• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:30

Autor Tema:  Descargar Delphi  (Leído 2418 veces)

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Descargar Delphi
« en: Sábado 24 de Junio de 2006, 07:57 »
0
Qué tal amigos? Soy nuevo en el foro... Desde hace como 3 años he probado varios lenguajes, pero ninguno como pascal... su sintáxis es muy amigable, y es mucho más fácil que C. He avanzado mucho en PHP y Visual Basic, pero aun sigo prefieriendo PASCAL... He oído que DELPHI es como PASCAL, pero con ambiente Windows... Quisiera saber si eso es cierto, y donde lo puedo descargar???

Se les agradece la ayuda... Saludos!!! :)
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 15:51 »
0
Puedes descargarte una version shareware de Delphi de:
http://www.borland.com/downloads/download_delphi.html

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 21:13 »
0
Gracias Enko, lo descargaré... es lo mismo que PASCAL??? aún no tengo muy claro eso... Y a qué se refiere que sea una versión Shareware??? Está incompleto?
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 16:33 »
0
Shareware quiere decir que lo puedes usar durante no se cuantos dias, despues no te deja. :devil:
No, no tiene nada qe ver con Turbo Pascal. Miralo como si fuerra QuickBasic y Visual Basic, o bien C y Visual C++.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #4 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 17:25 »
0
Cita de: "Enko"
Shareware quiere decir que lo puedes usar durante no se cuantos dias, despues no te deja. :devil:
No, no tiene nada qe ver con Turbo Pascal. Miralo como si fuerra QuickBasic y Visual Basic, o bien C y Visual C++.
¿C y Visual C++? Veo la diferencia clara en que uno es lenguaje y otro es IDE-Compilador. :P

Una aclaración: Tú estás bajando un IDE-Compilador, NO el lenguaje. Los lenguajes no se bajan.
Delphi/Pascal: Lenguajes.
Turbo Pascal, Borland...: IDEs-Compiladores.

Busca el serial y listo.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:59 »
0
Gracias amigos... se les agradece... :) Me fascina el lenguaje Pascal, y me interesa mucho C/C++. Todavía tengo problemas con las diferencias básicas entre C y C++, entre los IDE's y los lenguajes... pero voy aprendiendo... he hecho cosas sencillas con PHP... como por ejemplo: www.anjeiv.com
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:05 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Enko"
Shareware quiere decir que lo puedes usar durante no se cuantos dias, despues no te deja. :devil:
No, no tiene nada qe ver con Turbo Pascal. Miralo como si fuerra QuickBasic y Visual Basic, o bien C y Visual C++.
¿C y Visual C++? Veo la diferencia clara en que uno es lenguaje y otro es IDE-Compilador. :P

Una aclaración: Tú estás bajando un IDE-Compilador, NO el lenguaje. Los lenguajes no se bajan.
Delphi/Pascal: Lenguajes.
Turbo Pascal, Borland...: IDEs-Compiladores.

Busca el serial y listo.
Estas cosas en lo posible por Privado.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #7 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:08 »
0
C es estructurado y C++ orientado a objetos, y un montón de cosas más

http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B
http://www.faqs.org/qa/qa-117.html

Un IDE es por ej. el Zend Studio, el mejor 'programa' para programar en Php. Un compilador es por ej. el Visual C++, con el que 'transformas' a código máquina.

http://es.wikipedia.org/wiki/Compilador
http://es.wikipedia.org/wiki/Compilaci%C3%B3n
http://en.wikipedia.org/wiki/IDE

Pongo algunos en español y otros en inglés porque generalmente los de español están mal.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Descargar Delphi
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:11 »
0
Si tienes e-Mule:

[Editado por Moderador]
...
Esto por privado por favor