• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:14

Autor Tema:  Problema Al Hacer Un Import  (Leído 965 veces)

elisa44

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Problema Al Hacer Un Import
« en: Lunes 24 de Abril de 2006, 02:17 »
0
Hola,
Por qué no puedo hacer el siguiente import:
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
me falta alguna librería?
Gracias

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Hacer Un Import
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Abril de 2006, 08:49 »
0
Busca la clase o interfaz HttpServletRequest en la documentación del API de Java.

Cuando no la encuentres, búscala en el API del J2EE.
Cuando la encuentres allí, instala el paquete de J2EE desde la página de Sun y ya tendrás esas clases para trabajar.


Recuerda que los Servlets y los JSP no son del estándar normal. Todas esas clases están en la extensión J2EE.


Un saludo.



Silverfox