• Lunes 8 de Julio de 2024, 03:21

Autor Tema:  Madar A Imprimir Lo Que Tiene El Memo1 A Impresora  (Leído 1053 veces)

soma25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Madar A Imprimir Lo Que Tiene El Memo1 A Impresora
« en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 22:38 »
0
hola

gracias a los que me ayudaron a resolver los problemas anteriores.

con el fin de evolucionar mas quisiera saber?

cual es el codigo que debo poner mediante un TprinterDIalog1 para mandar directamete a la impresora lo que contenga un cuadro Memo1?

gracias

attte

soma25

Max_Damage

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Madar A Imprimir Lo Que Tiene El Memo1 A Impresora
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 02:00 »
0
Creo que es mas o menos esto:

if (PrinterDialog1->Execute())  {

   TPrinter *Prntr = Printer();
   Prntr->BeginDoc();
   Prntr->Canvas->TextOutA(PosicionX,PosicionY,Memo1->Lines);
   Prntr->EndDoc();

}

donde PosicionX y PosicionY son las coordenadas desde donde empieza a imprimir. No estoy seguro del codigo, pero esa es la idea segun creo.  :P