• Viernes 18 de Octubre de 2024, 23:30

Autor Tema:  Api Exitwindowsex  (Leído 1209 veces)

Envenenado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Api Exitwindowsex
« en: Domingo 9 de Abril de 2006, 16:04 »
0
Alguien me da una mano con este codigo? No se muy bien como utilizarlo.
Asi seria lo que yo quiero:

Código: Text
  1.        If Option3.Value = True Then 'Apagar
  2.         i = ExitWindowsEx(Apagar, 0&)
  3.         ElseIf Option4.Value = True Then 'Forzar Apagar
  4.         i = ExitWindowsEx(Forzar, 0&)
  5.         ElseIf Option5.Value = True Then 'Reiniciar
  6.         i = ExitWindowsEx(Reiniciar, 0&)
  7.         ElseIf Option6.Value = True Then 'Cerrar Sesion
  8.         i = ExitWindowsEx(Cerrar, 0&)
  9.         End If
  10.  
  11.  

Obviamente, estan declaradas en un modulo las constantes cerrar, reiniciar, apagar y forzar como publicas. Pero igualmente, cuando compilo el exe me dice seleccionando a
Código: Text
  1. ExitWindowsEx
  2.  
Citar
"No coinciden los tipos."

Me dan una mano plis? Alguien que me muestre un ejemplo de como usar esta API. Desde ya muchas gracias!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Api Exitwindowsex
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Abril de 2006, 20:19 »
0
Estas son las constantes que debes usar:
Private Const EWX_LOGOFF = 0
Private Const EWX_SHUTDOWN = 1
Private Const EWX_REBOOT = 2
Private Const EWX_FORCE = 4

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Envenenado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Api Exitwindowsex
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 00:28 »
0
Cita de: "Envenenado"

Obviamente, estan declaradas en un modulo las constantes cerrar, reiniciar, apagar y forzar como publicas
Sep.. Eso dije. Las tengo declaradas. El problema es que tengo xp y no se como hacer para que funcione. Porque probe como dice en todas las paginas de hacer dim X as integer y dps :
x = exitwindowsex......................

Y tambien haciendo
call exitwindos.............

Pero parece que ninguna funca.