• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:19

Autor Tema:  Sql Y Visual Basic  (Leído 1012 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Sql Y Visual Basic
« en: Martes 4 de Abril de 2006, 23:35 »
0
Hola a todos espero que puedan ayudarme, tengo una base de datos creada con Sql server y el servidor creo que es la version 4 o algo asi, como  puedo ejecutar codigo sql en visual para poder por ejemplo: Crear tablas, eliminar datos, buscar un registro o tareas com esas que los datagrid no me dejas ni los adorecorset, pues estos me limitan mucho. gracias de antemano por su ayuda  :comp:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

elmango80

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Sql Y Visual Basic
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 17:14 »
0
Hola!!!!

Para ejecutar sentencias SQL puedes utilizar el objeto ADO

Tambien puedes utilizar este Modulo el cual te permite, abrir DB, Cargar SQL y otras cosas mas....

Nota: Si vas a utilizar el modulo, debes agregar la referencia a Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library a tu proyecto.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Citar
No soy bueno, tampoco soy malo sino todo lo contrario...