• Lunes 8 de Julio de 2024, 03:48

Autor Tema:  Imprimir  (Leído 1073 veces)

Max_Damage

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Imprimir
« en: Martes 4 de Abril de 2006, 16:24 »
0
Hola, quisiera saber a que funciones debo llamar y que codigo escribir para poder mandar a la impresora un texto. He encontrado la forma de crear un ofstream, abriendolo y asignandole LPT1 de la forma:


ofstream impresora;

impresora.open("LPT1");

impresora << "Texto" << endl;

impresora.close();

De esta forma creo que funciona, pero he leido que utilizando las API's es mas recomendable. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Gracias

Trena

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Imprimir
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Abril de 2006, 17:03 »
0
Hay una clase llamada TPrinter que seguro que te permite imprrimir de varias formas.

Max_Damage

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Imprimir
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Abril de 2006, 19:55 »
0
lo unico que necesito es imprimir una cadena de caracteres, ya sea AnsiString o char * y por mas que miro la ayuda no lo encuentro. Ya esta solucionado, gracias por la ayuda.