• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:34

Autor Tema:  Mostar Contenido De Un Dvd +R  (Leído 2209 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Mostar Contenido De Un Dvd +R
« en: Martes 13 de Junio de 2006, 05:39 »
0
Hola amigos tengo una pregunta, miren me compre un Grabador de DVD, pero de esos que se conectan a el televisor, osea como un VHS o un DVD, el problema es que cuando grabo una pelicula en un DVD +R, cuando lo pruebo en la computadora me reproduce la pelicula pero no puedo ver el contenido del DVD +R. Alguien sabe  de algun programa que me permita ver el contenido del disco.

Espero sus respuestas, gracias a todos.

Bye cuidense.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mostar Contenido De Un Dvd +R
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 14:36 »
0
eso es porque los DVD de video basicamente no deberian leerse a nivel de datos, porque en teoria es contenido protegido, pero dspues de que lograraron desencriptar el contenido de los dvd se popularizaron los DVD en modo de datos.

Hay software para eso pero adivina que, es pseudo-ilegal pero en las web tradicionales de hack y de rip puedes encontrarlos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mostar Contenido De Un Dvd +R
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 02:30 »
0
contenido protegido?????

Pero entonces porque los dvd's originales si se puede ver el contenido desde la pc.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mostar Contenido De Un Dvd +R
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 03:04 »
0
1- seguro que son originales?
2- generalmente los originales viene protegidos
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mostar Contenido De Un Dvd +R
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 03:16 »
0
Pues si!!!! son originales, hasta los dvd's viene con su posters y demas accesorios y si se puede ver el contenido del DVD.

No sera por el tipo de DVD, porque tengo entendido que los DVD's de peliculas son DVD-R, pero los DVD's que uso para grabar son DVD+R.

No sera por eso..  :unsure:  :unsure:

:comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mostar Contenido De Un Dvd +R
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 09:54 »
0
No sera por el formato en como los guarda el aparato?, por cierto no te seria mas facil usar un ripeador como el dvd decripter ????