• Sábado 19 de Octubre de 2019, 06:55

Autor Tema:  Error Con Los Uses  (Leído 907 veces)

batou_kusanagi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Error Con Los Uses
« en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 12:16 »
0
Hola. Tengo que realizar un programa. Me han dado para hacerlo ya unos tipos declarados y un procedimiento hecho. Eso está en un archivo .o y en un .cgi En el compilador de clase no tengo problemas, lo que pasa es que necesito realizar unas modificacioens y en el de casa (DevPascal) me dice que no se puede encontrar la unit (el .o y .cgi están en el mismo directorio que el .pas). Es la primera vez que uso esto de uses y demás. ¿Hay algo que esté haciendo mal?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Error Con Los Uses
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 17:31 »
0
¿Te pasaron el código fuente de la Unit?
¿O solo te la pasaron ya compilada?

batou_kusanagi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Error Con Los Uses
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 23:17 »
0
Está ya compilada (creo).Sólo me han dado dos archivos, un .cgi y un .o

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Error Con Los Uses
« Respuesta #3 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 03:38 »
0
Cita de: "batou_kusanagi"
Está ya compilada (creo).Sólo me han dado dos archivos, un .cgi y un .o
Uno de ellos debería ser el código fuente de la unidad, y el otro la unidad compilada.

¿El compilador de tu casa, es el mismo que el de la clase?
Si son distintos, deberías recompilar la unidad con tu compilador para luego poder usarla.

Para modificar, simplemente deberías abrir el código fuente de la unidad (alguno de esos dos archivos) con el editor de tu compilador y nada mas que eso.

batou_kusanagi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Error Con Los Uses
« Respuesta #4 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 11:53 »
0
OK. Muchísimas gracias por responder a los dos topics ^^