• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:38

Autor Tema:  Creacion De Carpetas  (Leído 1273 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Creacion De Carpetas
« en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 23:54 »
0
Una consulta como puedo crear carpetas en c++ ?

y si se puede como puedo verificar si existe la carpeta y si no que la cree ?

Gracia por la ayuda.

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Carpetas
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Abril de 2006, 00:00 »
0
Código: Text
  1.  if (GetFileAttributes(PathDirectorio)==-1) {
  2.       CreateDirectory(PathDirectorio,NULL);
  3.    }
  4.  

Solo incluyes windows.h. :devil:

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Carpetas
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Abril de 2006, 00:22 »
0
Esto es para verificar ... y para crearla, donde dice pathdirectorio supongo ?

 :)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Creacion De Carpetas
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Abril de 2006, 22:47 »
0
Código: Text
  1.  
  2. #include<stdlib.h>
  3. void main(){
  4.       system("mkdir " + el_path_mas_la_carpeta_que_quiero_crear);
  5. }
  6.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Carpetas
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 01:27 »
0
ok,gracias  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa