• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:38

Autor Tema:  Re: ayuda en un programa visual c++  (Leído 1810 veces)

ignis1981

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ayuda en un programa visual c++
« en: Jueves 16 de Enero de 2003, 12:24 »
0
tengo un programita en visual c++ y me gustaria agregar una "ayuda" al menu. en visual basic es sencillo, pero en visual c++ no se como hacerlo.
puedo añadirselo con visual basic?

ona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
ayuda en un programa visual c++
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Enero de 2003, 10:18 »
0
Supongo que se trata del menú principal de la aplicación, en caso de que sea otro menú los pasos son los mismos pero seleccionando el menú al que quieras añadirle dicha opción.
Desde la ventana del "Workspace" entra en la pestaña de "ResourceView", ve a la carpeta de "Menu" haz doble clic sobre el menú con nombre IDR_MAINFRAME, verás que te aparece en la ventana principal el menú de tu aplicación y hay un rectangulo punteado haz doble click sobre él y te aparecerá "Menu Item Properties" dale el nombre que quieras, aconsejable Ay&uda, y una vez aceptado verás como te permite añadirle las opciones de pop-up normalmente son dos:
- Temas de &Ayuda(ID: ID_HELP_FINDER)
- A&cerca de TuAplicación...(ID:ID_APP_ABOUT)

El resto es darles valores ala selección de dichas opciones