• Sábado 27 de Abril de 2024, 10:44

Autor Tema:  Como Abrir Paint Y Enviarlo A Imprimir Por Código?  (Leído 1567 veces)

JuanErasmo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Abrir Paint Y Enviarlo A Imprimir Por Código?
« en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 18:47 »
0
Buenos Dias amigos....
necesito imprimir un printscreen, pero sin que el usuario deba hacer nada para ello
mi idea es que se le pase el archivo a paint y se le de la orden de que imprima....
por código..solamnete que el usuario en mi aplicacion le da imprimir y el programa hace esto:

1.coge el print screen
2.Abre paint...
3.Pega el print screen
4. imprime la copia-

Alguien sabe como hacerlo?
Gracias por su ayuda.

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Como Abrir Paint Y Enviarlo A Imprimir Por Código?
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Abril de 2006, 22:47 »
0
Intentalo con la funcion ShellExecute


   AnsiString Ruta = "C:\\Archivo.bmp"   //archivo a imprimir

ShellExecute(0, "print", "D:\\WINDOWS\\system32\\mspaint.exe",Ruta.c_str(), NULL, SW_SHOWNORMAL);
La paranoia es una vision mas sutil de la vida