• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:31

Autor Tema:  Como Cerrar Ventana Modal?  (Leído 9733 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Como Cerrar Ventana Modal?
« en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 20:34 »
0
Hola, ke tal, ahora molestando de este lado con una pregunta, yo tengo este código:
Código: Text
  1.  
  2. <script language='JavaScript'>
  3. myWin=window.showModalDialog('frameset.aspx','','dialogWidth:210px; dialogheight:250px');
  4. </script>
  5.  
  6.  

y me funciona bien, me abre la ventana modal, pero no la puedo cerrar, antes de usar la modal cerraba un popup de este modo:
Código: Text
  1.  
  2. <script language='JavaScript'>
  3. myWin=window.open('frameset.aspx','myWin', 'width=210, height=250');
  4. setTimeout('myWin.close()',3000);
  5. </script>
  6.  
  7.  

pero con la modal ya no me funciona el setTimeout('myWin.close()',3000);
Alguien sabe como mandar cerrarla??
Ahhh, también en el frameset.aspx le puse
Código: Text
  1.  
  2. <script language='JavaScript'>
  3. setTimeout('myWin.close()',3000);
  4. </script>
  5.  
  6.  
y no jala, gracias!!!!!  :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Como Cerrar Ventana Modal?
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 21:38 »
0
el codigo de cerrar debe ir en el fichero frameset.asp. el codigo a usar en tal caso simplemente sería window.close(). no creo que sea necesario poner el nombre con el cual fue creado.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Cerrar Ventana Modal?
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 23:16 »
0
Cita de: "mustang"
Código: Text
  1.  
  2. <script language='JavaScript'>
  3. myWin=window.open('frameset.aspx','myWin', 'width=210, height=250');
  4. setTimeout('myWin.close()',3000);
  5. </script>
  6.  
  7.  
Ese código abre un popup más. Intenta poniendo:

Código: Text
  1. <a href="#" onclick="javascript:window.close()" return false;>Cerrar ventana</a>
  2.  

Si la ventana se cierra, es que tu código tiene algo malo. :smartass:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Como Cerrar Ventana Modal?
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 16:42 »
0
Cita de: "marlon"
el codigo de cerrar debe ir en el fichero frameset.asp. el codigo a usar en tal caso simplemente sería window.close(). no creo que sea necesario poner el nombre con el cual fue creado.
Hola, gracias pos sus respuestas, el código lo tuve ke poner en el frame principal, el cuael carga una página ke se llama progreso.asp, dentro de esa página puse
Código: Text
  1.  
  2. <script language="JavaScript">
  3. setTimeout('close()',60000);
  4. </script>
  5.  
  6.  

y pues lo cierra en 6 segundos... Muchas gracias por su tiempo!!!  :comp:
Hasta luego!!!  :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)