• Sábado 27 de Abril de 2024, 23:47

Autor Tema:  Problema Con Treelist  (Leído 1840 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Problema Con Treelist
« en: Lunes 20 de Marzo de 2006, 14:13 »
0
Tengo un problema con un control TreeList el cual tiene adosado un control ImageList
para los nodos.

El problema es que no se ven las imagenes de los nodos cuando el formulario tiene aplicado los Estilos Visuales de XP, al desconectar los estilos aparecen las imagenes de los nodos pero el formulario se ve tipo Win98 que no es lo que busco.

Alguien sabe como corregir esto.


PD: Los Estilos Visuales son invocado a travez de  la instruccion Application.EnableVisualStyles() y no desde  un manifiesto ¿sera esa la falla?.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 02:58 »
0
Despues de mucho ensayo y error lo solucione

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 03:34 »
0
seria bueno q comentes como lo solucionaste  ;)
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 18:11 »
0
Cita de: "RiLaRos"
seria bueno q comentes como lo solucionaste  ;)

¡Vaya ahora aparecen!  <_< despues que nadie me dio la mas minima idea ,aunque esa idea fuera fallida :angry:

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 20:31 »
0
Si no te contestaron, talvez fue por falta de tiempo, falta de experiencia con ese control o por otros motivos...

Si no quieres comentar como lo hiciste no lo hagas... hay personas a las que no les interesa (me incluyo) tu solución...

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 03:05 »
0
Cita de: "hellscream"
Si no te contestaron, talvez fue por falta de tiempo, falta de experiencia con ese control o por otros motivos...

Si no quieres comentar como lo hiciste no lo hagas... hay personas a las que no les interesa (me incluyo) tu solución...

Entonces no postes en este tema, tampoco  me interesa  tu opinion. :devil:

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Problema Con Treelist
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 04:39 »
0
:o  :blink:  :no:
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"