• Viernes 3 de Mayo de 2024, 08:33

Autor Tema:  Problemas Con Los Templater  (Leído 1016 veces)

ifmaster

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Problemas Con Los Templater
« en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 14:04 »
0
Hola, quiero hacer una clase con un Template y tengo un problema, si ago la clase solo en un archivo .h, me funciona todo bien, pero si intento que esa clase tenga un .cpp, me dan cuatro errores (el uso de plantillas de clase requiere una lista de argumentos de plantilla, los cuatro errores son iguales y son dos para el constructor y dos para el destructor)

Lo que e echo es lo siguiente:

Archivo .h:

#ifndef __TEMPLATE__INC__
#define __TEMPLATE__INC__

template < class T >
class CTemplate
{
private:
public:
CTemplate();
~CTemplate();
}

#endif

Archivo .cpp

#include "CTemplate.h"

CTemplate::CTemplate()
{

}

CTemplate::~CTemplate()
{

}

Si elimino el cpp, entonces no me da ningun error, pero yo quiero tener el .h y el .cpp. No se si alguien sabe porque me pasa esto y si me puede ayudar.

Muchas gracias.

ifmaster

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Los Templater
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 14:16 »
0
Hola, perdon ya encontre la respuesta, la pongo aqui por si a alguien le ocrrue lo mismo.

En el archivo .cpp la definición de los metodos (funciones miembro) debe hacerse asi

template < class T > CTemplate<T>::CTemplate()
{

}

y asi con todas las definiciones de metodos de la clase.

Un saludo.