• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:02

Autor Tema:  Postgres Y Apache  (Leído 1076 veces)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Postgres Y Apache
« en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 19:57 »
0
Hola,

Me he instalado un servidor apache y un servidor postgres en la maquina. He habilitado el modulo de PHP y este me funciona correctamente, pero si ejecuto una consulta a una  base de datos, no sucede nada. No me conecto. Se que la función esta bien porque he hecho la prueva en otra server (ya configurado) y me funciona correctamente (si falla me da error, en el mio nisiquiera me da error). Esto me hace suponer que es un error mio y no se como solucionarlo. Agradeceria cualquier tipo de ayuda.

<?php

$conexion_bd = pg_connect("host=localhost dbname=nombrebd user=userbd password=passbd") or die('No pudo conectarse: ' . pg_last_error());
?>

ciao;)

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Postgres Y Apache
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Marzo de 2006, 00:21 »
0
Mira, nunca maneje Postgre, pero a lo que a php se refiere, te diria que intentes poner:


error_reporting(E_ALL);


$cnxString = "host=localhost dbname=nombrebd user=userbd password=passbd";

$pgsql_conn = pg_connect($cnxString, PGSQL_CONNECT_FORCE_NEW);

if ($pgsql_conn) {
  print "Connexion r�ussie � : " . pg_host($pgsql_conn) . "<br/>\n";
} else {
  echo pg_last_notice($pgsql_conn);
  exit;
}


La verdad no estoy muy seguro, pero es lo que encontre buscando el pagina de php.
La url es esta php.net y al parecer varios tienen problemas con la conexion.
Fijate abajo de todo de la pagina, que estan los comentarios, seguro que hay encontras alguna solucion.


Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |