• Jueves 25 de Abril de 2024, 14:20

Autor Tema:  Algunas Incógnitas De La Vida  (Leído 2672 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Algunas Incógnitas De La Vida
« en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 00:12 »
0
1. ¿Como Piolin puede mantener el equilibrio en su puto columpio con esa tremenda cabezota?

La cabeza ejerce una fuerza hacia abajo de tal magnitud que simplemente lo “aplasta” contra el pasador del columpio. Lo que si no sabe ni el putas, es como vuela el maricon, ya que su contraparte, Woodstock, el pájaro amarillo en Snoopy, que también es cabezón, vuela de manera lógica, cabeza-abajo.

2. Si Popeye y Olivia son solteros y nunca tuvieron relaciones sexuales… de donde diablos salió Cocoliso y porqué se parece tanto a ambos?

El carajo es sobrino de ambos, no hijo.

3. Por qué el Coyote si tenia plata para comprar miles de mariqueras ACME para atrapar al corre-caminos, Nunca se compró un pollito asado con papitas fritas y 1 birrita?

¿No existía el KFC en el desierto? Y si algún día llegaba a un casino, por que sus andanzas lo llevasen por Las Vegas, no lo dejaban entrar por no llevar corbata….ni traje….ni zapatos….ni nada…..

4. ¿Por qué Superman, Batman, y todos en el Salón de la Justicia llevaban Los calzoncillos encima de los pantalones?

Por si se cagan del miedo en la trusa, por lo menos el calzoncillo no se embarraba y hasta tapaba la mancha. De ahí en adelante la capa se convertía en “segunda línea de defensa” para esconder mancha de “que susto tan hijueputa”.

Una segunda posibilidad es que los calzoncillos fuesen “súper-odorizados” ya que ellos seguramente se echaban SÚPER-PEDOS y la trusa no daba suficiente cover-up (enmascaramiento)….La capa nuevamente sirve para difuminar los SÚPER GASES que aun persistiesen.

5. Conociendo el efecto de las espinacas de Popeye… ¿son realmente espinacas? ¿No será marihuana esa vaina?

No, de hecho se esta estudiando el uso de la espinaca como combustible. La pendeja hierba si que es buena……mejor que una aspirina….

6. ¿Que clase de sustancia psicotrópica toman los siete enanitos, para que después de 20 horas de trabajo salgan de la mina cantando, bailando y felices los desgraciados?

Ninguna, probablemente esa felicidad sea generada por una combinación de gases que emanan las profundidades y el hecho de saber que son asquerosamente ricos…..

7. ¿No creen que la Pantera Rosa fue la primera expresión de la cultura gay que se transmitió masivamente?. La Pantera Rosa… ¿era el o ella? ¿Se habría operado o no?. ¿Porqué siempre andaba desnuda y no se le veía nada ?

Sus genitales se esconden por obvias razones…..Que es, ha quedado definido por WIKIPEDIA donde esta “casi todo” el saber:

El personaje animado

La pantera rosa se puede definir como un gentleman (caballero con clase) británico, elegante hasta en el último de sus gestos. ( http://es.wikipedia.org/wiki/La_pantera_ro...sonaje_animado)

8. ¿Por qué Caperucita Roja tuvo que pedir tantas pistas para darse cuenta Que su abuela era en realidad el Lobo?. Que Bestia!!!
No, bestia no, CIEGA la pendeja….

9. Si Pluto es un perro, ¿que Mierda es Tribilín? ¿Un engendro genético?, Una mutación?

Tribilin es un perro de características antropomórficas….un perro evolucionado….(hay que creer en Darwin)

¿Pluto es un perro color naranja?

Si y esa es la única explicación posible.

Si Mickey es su amo, verga… que ratón más grande!

y cabezón el malnacido.

10. ¿Por qué coño todos los personajes de Disney llevan guantes blancos y Sólo tienen cuatro dedos? ¿Es acaso un mensaje subliminal que confirma la vida extraterrestre?
Los dedos es por la facilidad de dibujarlos.

11. ¿Cómo puede el abuelo de Heidi mantener un chalet en las montañas, con la pensión de mierda que cobra un jubilado?

No es un Chalet, es una choza pero bajo estándares europeos….

12. ¿Porqué al Hombre increíble (Hulk) se le rompe toda su ropa excepto los pantalones? ¿Son elásticos? O es que lo tiene chiquitico?
Deben ser stretch…

13. ¿Porqué los archí-villanos quieren destruir el mundo? ¿Dónde carajo piensan vivir después? SI SON TONTOS
Destruir el mundo (quiere decir la humanidad y su civilización) es lógico……ellos no quieren destruir la tierra…excepto aquellos que viven en otro planeta o bajo el agua o bajo la tierra, estos últimos se enfocan en destruir todo lo que “atenta” contra su mundo o entorno.

14. ¿Porque Los picapiedras celebran la Navidad si ellos vivieron Antes que Cristo?
“Los orígenes de Navidad se ubican desde el amanecer de la humanidad, los días que seguían el solsticio del invierno desde el 21 de diciembre, los cuales han tenido siempre una significación particular en la adoración de los dioses del sol”.

PD. PERDON POR LA VULGARIDAD, PERO NO ME IBA A PONER A ACOMODAR CADA PALABRA :scream:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 17:04 »
0
Readical Ed, ibas bien hasta que te metise con Hulk, es que me sonó raro que tu quisieras saber el porque de sus pantalones.

Es que acaso lo querias ver mas a fondo?

Querias saber si se le ponia verde tambien.?

Querias ver que tan grande crecia?

Bueno, esas son preguntas que no entiendo, y que no quiero saber la respuesta. :o

Jejejejejejeje. :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 17:16 »
0
jejeje dejenme decirles que me he entrenido estos últimos días leyendo sus dame que te doy

 Radicaled vs angel38      :lightsabre:  

 :whistling:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 18:50 »
0
Cita de: "juez"
jejeje dejenme decirles que me he entrenido estos últimos días leyendo sus dame que te doy

 Radicaled vs angel38      :lightsabre:  

 :whistling:
:angry:  :angry:  :angry: Es que me cae mal Angel38


 :D  :D  :D  :D NO MENTIRAS, como voy a  :lightsabre: con uno de los chicos del foro, eso como decian en una historia unas rayas del Amazonas "NI NUNCA", además ya tuve el placer de charlar con él y se ve que es un buen muchacho, viejo Angel38 yo no quiero saber que escondia HULK, así decia en lo que me descargue de la página donde estaba eso, que es la misma que pone JuanK, para lo de LOS SIMPSONS EN CARNE Y HUESO, además aunque hace ya bastantico nada de nada detras de la raya (COMO DECIMOS EN CALI CUANDO JUGAMOS A LAS BOLAS --> (HAGASE ENTENDER BOLITAS DE VIDRIO PARA JUGAR LOS NIÑOS)), no importa me siguen gustando las viejas igual y con mas deseo y virulea todavia.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #4 en: Lunes 13 de Marzo de 2006, 18:56 »
0
Pero si la guerra entablada es sana. :lightsabre:

Y te juro que si no te molesto es porque no te considero con la confianza para hacerlo. ;)

Asi que entre mas te joda mas te aprecio. :P
Jaaaajajaja.

No creas Juez y todos los demas Radical Ed y yo nos la llevamos bien en el msn.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #5 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 04:30 »
0
What's uupppp!!!!!

Aqui va otra.

Por que Donald (Disney) si siempre mantenia con una camisa que le cubria la mitad del cuerpo, cuando se bañaba salia en toalla que le cubria la otra mitad, mmmmmmm. Y no recuerdo que utilizara guantes.
Citar
Radical Ed y yo nos la llevamos bien en el msn.
que tan bien se llevaran :rolleyes:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #6 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 15:56 »
0
Citar
que tan bien se llevaran 


Pos interesado Widark?? :o

Cual de los dos te llama mas la atencion??? ;)

Radical Ed es de Cali y yo de Barranquilla, decide Costeños o Cachacos??? ;)
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #7 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 17:35 »
0
quien es el costeño?  :unsure:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #8 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 00:06 »
0
Bienvenido al club de Widark Ibito. :)

No pensé que tuvieras esas mañas pero bueno, estamos en una epoca que debemos aceptarlos a todos como son. ;)

El costeño soy yo, que coincidencia que preguntes eso :o

Y aclaro, Radical Ed no es cachaco sino Caleño. Tierra de mujeres bellas. ¡Oh! perdon se me olvidaba que no les interesa saber de ellas. :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #9 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 00:56 »
0
mmmm, a ver Angel38. Ya "conozco" a RadicalEd y es muy feo, ya lo habras visto en las fotos (sin ofender RadicalEd), además, "ojo" con los costeños y su "muñeca e' burro" con ellos prefiero no meterme, aja tu, otra cosa más para anexar, tambien soy de cali y me gustas la caleñitas o caleñotas  :D
 :kicking:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #10 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 01:38 »
0
como hace de falta una mujer por aca
¿no hay?

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Algunas Incógnitas De La Vida
« Respuesta #11 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 04:19 »
0
Cluster, muñecas inflables al fondo a la derecha. :devil:


Y Widark, lo que estabas era celoso, tranquilo entre Radical y yo no hay nada. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.