• Domingo 5 de Mayo de 2024, 13:33

Autor Tema:  Pregunta Sobre El Tipo De Dato Decimal  (Leído 1311 veces)

chivoASP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Pregunta Sobre El Tipo De Dato Decimal
« en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 18:42 »
0
Hola tengo un problema,  anteriormente estaba utlizando unos calculo con el tipo de dato decimal de esta forma:
            int cant;
            decimal precio;
            cant = int.Parse(TextBox1.Text);
            precio = decimal.Parse(TextBox3.Text);
            decimal total = (cant * precio) + decimal.Parse(Label5.Text);
            Label5.Text = total.ToString();
Y me regresaba el total perfectamente con solo dos decimales tal y como lo requeria, pero ahora quiero agregar que al precio se le agregue un 0.05% de cargo y el resultado me lo hace bien pero me esta agregando otros dos decimales.

El codigo es el siguiente:

            decimal precioTemp = decimal.Parse(TextBox3.Text);
            decimal cargo = 0.05M;
            precioTemp += cargo * precioTemp;
            Label22.Text = precioTemp.ToString();

por ejemplo el precio ingresado en el TextBox3 es 10.00 y el cargo es 0.05
y me regresa lo siguiente 10.5000, yo no requiero esos dos ceros de sobra, alguien podria ayudarme con esta duda???

Gracias y saludos

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre El Tipo De Dato Decimal
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 21:23 »
0
Label22.Text = string.Format("{0:N}", precioTemp);

chivoASP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre El Tipo De Dato Decimal
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 00:19 »
0
Gracias si funciono bien

Saludos