• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:08

Autor Tema:  Cerrar Barra De Menu/herramientas  (Leído 1437 veces)

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Cerrar Barra De Menu/herramientas
« en: Lunes 16 de Enero de 2006, 19:54 »
0
:hola:

Tengo una aplicacion hecha en VB6 en la que abre archivos .swf pero los despliega con una barra de herramientas  (La que sale por default de windows que tiene File,  View Control, Help) en que forma deben ser salvados o que hay que hacer para que lo muestre full screen sin necesidad de oprimir Ctrl-F ?

Por su ayuda, mil gracias !!   ;)

Laura.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cerrar Barra De Menu/herramientas
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 15:15 »
0
Si el archivo está insertado como un objeto en un formulario o lo abres cun el comando shell?

Si es la segunda, utiliza el fscommand("fullscreen",true); en el primer fotograma y publica la película como proyecto de windows (".exe").

si es la primera....

aunque no creo que sea....

no se.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.