• Sábado 4 de Mayo de 2024, 17:53

Autor Tema:  Menus Tipo Spybot  (Leído 1537 veces)

budytaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.iespana.es/ayudando
Menus Tipo Spybot
« en: Domingo 29 de Enero de 2006, 04:44 »
0
Hola a todos, este es mi primer mensaje en el foro y confio en que las capacidades de programacion de cada uno de ustedes podran responder a mi inquietud. Demas esta decir que esta es mi primera incursion en delphi, aunque he desarrollado sistemas en fivewin+harbour con consultas MySql, pero es demasiado engorroso crear los recursos en workshop, la compilacion con borland c++, etc, etc. Asi que he decidido programar en delphi.

Nace por tanto mi inquietud respecto a algunos puntos, pero por ahora solo me interesa crear una ventana principal al estilo de spybot, es decir, de forma vertical mediante botones.

Ante cualquier cosa, mi correo es www.iespana.es/ayudando )

Deiv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Menus Tipo Spybot
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Febrero de 2006, 16:01 »
0
Hola,
Yo también soy nuevo en el Foro (muy nuevo) y también soy Novato, pero a mi me colaboran bastante a mis preguntas, y según mis alcances de conocimiento en el caso de presentarse una ayuda, respondo.

¿Que tanto conoces a Delphi?, ¿Sabes lo que es un Componente?
Citar
Demas esta decir que esta es mi primera incursion en delphi
pues lo que necesitas es eso, un Componente de ese tipo. Da la casualidad que estoy trabajando con una aplicación donde requería lo que tu pides, busqué tanto y pregunté mucho en los Foros, pero al final lo conseguí. En este momento no recuerdo de que página lo puedes bajar, pero tengo justo aquel componente que mencionas en casa, si me confirmas que aún lo necesitas y me confirmas que conoces como se maneja un Componente, entonces en un par de días puedo enviarte la dirección o el Compo.
Un saludo

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Menus Tipo Spybot
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Febrero de 2006, 05:53 »
0
Hola,


Oye suena interesante lo de tu componente, me lo podrias enviar a mi también? :whistling:

Mi correo es vljc2004@gmail.com

Saludos!

RazoR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Menus Tipo Spybot
« Respuesta #3 en: Domingo 5 de Marzo de 2006, 04:58 »
0
Si no me equivoco ese tipo de menúes son Outlook-style. Fijate en www.torry.net en la sección VCL y recorre las categorías que seguro encontrarás lo que necesitas.