• Domingo 16 de Junio de 2024, 22:03

Autor Tema:  Metodo Post Con Javascript  (Leído 1814 veces)

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Metodo Post Con Javascript
« en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 21:00 »
0
Buenas amigos tengo una dudita... he visto varios temas antes de escribir pero no consigo lo que necesito, o sera que hoy estoy algo bruto y no los entiendo  :whistling:

La cuestion es la siguiente. Necesito una ventana de confirmacion, obviamente tengo que usar script porque asp.net no permite el msgbox, pero no me sirve utilizar get, debe ser con el metodo "post" y en eso es donde todavia no estoy muy claro.

Ahora lo unico que necesito saber es exactamente que codigo debo colocar en javascript para que envie el resultado al formulario, solo lo indispensable, y como capturarlos desde el formulario... ya bien sea en visual basic o c#.

Solo necesito un simple "confirm" en javascript que pase el valor a control del servidor...
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Metodo Post Con Javascript
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 02:11 »
0
Hola primero agraga en el HTML dentro del ambito del <form> una etiqueta <input>

Ej:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;input id=&#34;Valores&#34; name=&#34;Valores&#34; type=&#34;Hidden&#34; /&#62;
  3.  
  4.  

Luego en el Javascript por ejemplo
Código: Text
  1.  
  2. if(confirm(&#34;Esta seguro&#34;))
  3. {
  4.     document.all(&#34;Valores&#34;).value = &#34;1&#34;
  5.     document.location.href=&#34;./otraPagina.aspx&#34;
  6. }
  7.  
  8.  

Viste ahi si la confirmacion es positiva coloque el valor 1 al campo hidden y luego hago la redireccion

En la otraPagina.aspx en este caso digamos que esta en VB recuperamos:
Código: Text
  1.  
  2. Dim liValor as integer
  3.     liValor = Convert.toInt32(Context.Request.Item(&#34;Valores&#34;))
  4.  
  5.  

Esito seria  :P
No compile el ejemplo asi que puede que se me haya ido algo,  :scream: espero que no....

Bueno suerte!!

Salu2

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Metodo Post Con Javascript
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 17:00 »
0
Ok amigo ayer no pude probarlo a esa hora ya estaba en mi casa...

Lo acabo de colocar y no me esta redireccionando, creo que es por el "document.location.href" y de verdad no recuerdo mucho de javascript si alguien me puede ayudar  :(
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.