• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:04

Autor Tema:  Re: Recorrer directorios del disco duro  (Leído 2355 veces)

Argus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Recorrer directorios del disco duro
« en: Miércoles 20 de Noviembre de 2002, 17:36 »
0
Hola amigos del foro!,

por favor, necestio con urgencia saber como recorrer y mostrar por pantalla todos los directorios del disco duro.

de antemano muchisimas gracias.

adocrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
Re: Recorrer directorios del disco duro
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Noviembre de 2002, 19:36 »
0
y/o compilador ?:D
Solo C que nada C.

Argus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Recorrer directorios del disco duro
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Noviembre de 2002, 19:42 »
0
en DOS.

adocrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
Re: Recorrer directorios del disco duro
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Noviembre de 2002, 20:44 »
0
Socio, esta version la compile con VC DOS.
Lo que esta en comentarios son de la supuesta version TC (no la he probado pq no tengo el compilador)...   ojala te sirva...
 
Código: Text
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <io.h>
  5. #include <dos.h>
  6.  
  7. int directorio(char *dir,char *match)
  8. {
  9.     char  fullfilename[128];
  10. //  struct find_t fileinfo;
  11.     struct _finddata_t fileinfo;
  12.     int   count=0;
  13.     long hFile;
  14.  
  15.  
  16.     sprintf(fullfilename,"%s/%s",dir,match);
  17. //  if(_dos_findfirst(fullfilename,_A_NORMAL,&fileinfo))
  18.     if((hFile=_findfirst(fullfilename,&fileinfo))==-1)
  19.     {
  20.         return(0);
  21.     }
  22.     do
  23.     {
  24. //      if(file_match(fileinfo.name,match)!=-1)
  25. //      {
  26.             puts(fileinfo.name);
  27.             count++;
  28. //      }
  29.     }
  30. //  while(!_dos_findnext(&fileinfo));
  31.     while(!_findnext(hFile,&fileinfo));
  32.     return(count);
  33. }
  34.  
  35. main()
  36. {
  37.     directorio("C:", "*.*");
  38. }
  39.  


Avisa cotejue...:D
Solo C que nada C.

Argus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Recorrer directorios del disco duro
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Noviembre de 2002, 21:05 »
0
muchas gracias!.

bilson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Recorrer directorios del disco duro
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Enero de 2003, 15:41 »
0
Yo necesito hacer lo mismo, pero en Linux/GCC, tienes algo a mano ???

Saludos y Gracias