• Domingo 6 de Octubre de 2024, 05:09

Autor Tema:  Problema Con Componente Memo  (Leído 1449 veces)

marcopaolom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problema Con Componente Memo
« en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 18:07 »
0
hola, no se si alguien me podrí ayudar, quiero acceder a las diferentes lineas de un memo, comparalos y en otro memo escribir el resultado de esa comparacion, el problema que tengo es que no puedo escribir en el otro memo, lo intento con
Memo2->Lines->Strings= "listo"; con i me refiero a un numero, y solo con la posicion cero (0) escirbe lo que quiero, con las demas no, de antemano gracias por su atencion

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Problema Con Componente Memo
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Febrero de 2006, 22:55 »
0
Podrías explicarte un poco más?, porque en verdad no entendí que quieres hacer.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Componente Memo
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Febrero de 2006, 01:24 »
0
Al parecer tu error esta en que quieres acceder a un 'Strings' que no existe.  Puedes probar con:
MiMemo->Lines->Add("LISTO");
Seguramente sabes que con esto estas dando de alta -por decirlo así- una nueva línea en tu Memo->Lines.

La Asignacion directa que estas dando a "Strings" es correcta, a menos que el valor de 'i' este dando un número de índice no válido -no existente en el Strings[]-. Puede que por ahí este el error.

marcopaolom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Componente Memo
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Febrero de 2006, 16:30 »
0
si, ese era mi error, queria acceder a una linea que no estaba dada de alta, gracias por su ayuda