• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:53

Autor Tema:  Manuales Allegro Actualizados Y Buenos  (Leído 4479 veces)

palpatine16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
    • http://www.desarrollo-web.es.vg ; http://www.elbosquenegro.tk ; http:/
Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« en: Sábado 4 de Marzo de 2006, 17:42 »
0
wenas donde puedo encontrar tutoriales de allegro buenos y actualizados, ya que muchos son de hace tiempo y tienen comandos que ya estan inutilizados o remplazados por otros.


Saludos

Gracias
Saludos de vuestro emperador, XD

Si alguien quiere una cuenta de gmail que avise (casi 3gb de correo)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Marzo de 2006, 18:08 »
0
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Marzo de 2006, 01:57 »
0
En un post anterior están dos links a unos buenos tutoriales (muy buenos, diría yo), el que no estén completamente actualizados (sobretodo uno de ellos) prácticamente no es problema, no es problema el simplemente tener que cambiar la función textout por textout_ex (en versiones anteriores a la 4.2 no daba error si no solo era una advertencia de que en el futuro se eliminaría dicha función) es casi nada, sobretodo cuando el compilador claramente te manda el aviso de qué es lo que está pasando.

Este es el link al post que te mencioné:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=19964

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« Respuesta #3 en: Domingo 5 de Marzo de 2006, 04:39 »
0
Pues que te puedo decir Palpatine16.

El segundo link que hizo el favor Geo de colocarlo en el foro me ha parecido un excelente manual, diria yo casi completo.

Si te quieres inicializar como yo :smartass:  te recomiendo esa pagina. :comp:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

palpatine16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
    • http://www.desarrollo-web.es.vg ; http://www.elbosquenegro.tk ; http:/
Re: Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« Respuesta #4 en: Domingo 5 de Marzo de 2006, 13:01 »
0
:comp: Muxas gracias, aver que tal esta.
Saludos de vuestro emperador, XD

Si alguien quiere una cuenta de gmail que avise (casi 3gb de correo)

ehguacho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Manuales Allegro Actualizados Y Buenos
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Marzo de 2010, 04:45 »
0
perfecto! muchas gracias, es justo lo q estaba buscando!