• Jueves 2 de Mayo de 2024, 10:46

Autor Tema:  Salvar Una Grafica  (Leído 1159 veces)

wimi111

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Salvar Una Grafica
« en: Lunes 25 de Junio de 2007, 19:05 »
0
Este es el codigo que tengo insertado en el proyecto:

void __fastcall TGrafica::SalvarClick(TObject *Sender)
{

Grafica->SaveToBitmapFile (SaveDialog1->FileName);

}

pero al ir a salvarla, este es el codigo de error que me da:


Project proyect1.exe raised exception class EFCreateError with message ´cannot create file´. Process stopped. Use Step or Run to continue.

Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.

Un saludo

wimi111

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Salvar Una Grafica
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Junio de 2007, 19:13 »
0
SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias a toma me faltaba una linea de codigo y no me habia dado cuenta.

La pongo por si a alguno le pica la curiosidad aunque supongo que como el novato soy yo ya lo sabiais.


void __fastcall TGrafica::SalvarClick(TObject *Sender)
{

SaveDialog1->Execute();
Grafica->SaveToBitmapFile (SaveDialog1->FileName);

}

La duda colocada en una discusion anterior si que no tengo ni idea como hacerlo si me pudieseis ayudar os lo agradeceria.