• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:43

Autor Tema:  Un Combo En Frama  (Leído 1221 veces)

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Un Combo En Frama
« en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 02:09 »
0
Buenas Tardes de Nuevo, quiesiera pedirles ayuda, con lo siguiente tengo en combo que lo cargo en el formulario como en el ejemplo que sigue:

Private Sub Form_Load()
    For i = 1 To 9
        Combo1.AddItem Choose(i, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
    Next    
End Sub

jala bien, pero por necesidades de de lo que estoy haciendo, lo necesito poner en un Frame, pero no me funciona o no se que hacer para que pueda hacer esto mismo pero en el frame, si alguien me pudiera ayudar Gracias

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Un Combo En Frama
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 13:57 »
0
Mmmm....

La verdad es que no conozco ese tipo de error pero tal vez, repito tal vez puedas hacerlo colocando el nombre del frame.

Asi

Private Sub Form_Load()
For i = 1 To 9
frame1.Combo1.AddItem Choose(i, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
Next
End Sub


No se si sirva, escribeme para saber como te fue
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Un Combo En Frama
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 03:44 »
0
Angel38, gracias por tu tiempo por el checar y responder mi duda, pero vi que yo tenia un error que era a los combo box los identifico con cmb y a los command button con cmd y he ahi donde tenia el error por ke no me fije y esta invocando al command tambien llamado cmdSemestre por eso no me respondia, pero ya viendo esto si funciona dentro del frame pero ante todo gracias y asi es como debia de haberlo tenido
 
Private Sub Form_Load()
For i = 1 To 9
cmbSemestre.AddItem Choose(i, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
Next
End Sub

gracias, y estamos pendientes...