• Viernes 18 de Octubre de 2024, 19:23

Autor Tema:  Formularios De Access En Vb 6  (Leído 1916 veces)

jonn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Formularios De Access En Vb 6
« en: Martes 14 de Febrero de 2006, 18:41 »
0
hola soy nuevo en este foro pero tengo una duda y es muy urgente solucionarlo. quiro ejecutar un formulario que tengo hecho en access en visual basic 6 y la verdad no tengo idea. he bisto unas opciones pero me abren todo access y yo quiero que se presente sobre un formulario de viaula basic sin abrir todo access solo el foemulario que quiero  y que haga lo que tiene programado ese formulario. espero me puedan ayudar.

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Formularios De Access En Vb 6
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 19:08 »
0
Hola Jonn, te dejo 2 formas distintas de abrir access y formularios, pero que se abra sobre un formulario de VB me da a mí que no va a poder ser. Lo que puedes hacer es que se abra sólo el formulario sin nada más, ni barra de herramientas,..., pero debes configurarlo en la bd de access, más que nada porque es más fácil.
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3.      Dim dbW As Object
  4.      Set dbW = GetObject("C:\...\TuMdb.MDB")
  5.      dbW.DoCmd.OpenForm "TuFormulario"
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Command2_Click()
  9.      Dim Oaccess As Object
  10.      Set Oaccess = CreateObject("access.application.8")
  11.      Oaccess.OpenCurrentDatabase ""C:\...\TuMdb.MDB"
  12.      Oaccess.DoCmd.OpenForm "TuFormulario"
  13. End Sub
  14.  
  15.  

Debes tener activada la Referencia específica del access a abrir:
Acces97 - Microsoft Access 8.0 Object Library.
Acces2000 - Microsoft Access 9.0 Object Library.
AccessXP - Microsoft Access 10.0 Object Library ,creo.
Access2003 - Microsoft Access 11.0 Object Library ,creo.

Saludos.

jonn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Formularios De Access En Vb 6
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 19:19 »
0
gracias ebolo yo tambien pieso que no se puede pero asi quieren que lo programe pero voy aver como funciona lo que me dices.

oye ebolo y si lo hago con un ole. beno yo me acuerdo aver visto que abrias un documento en word atrabes de un ole y este docuemento se abria dentro del ole pero no recuerdo cual es la propiedad para hacer eso o como hacer eso.

tu no sabras como hacerlo.