• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:27

Autor Tema:  Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox  (Leído 8945 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 22:51 »
0
hola a todos como estasn espero que bien bueno aqui estoy solicitando su sabiduria y ayuda resulta que tengo muchos textbox pero resulta que cuando escribo me aparecen las letras en minusculas y tengo que apretar bloq-masyus para escribir en mayuscula se que se hace en el texto en el evento change pero no se cual es el codigo creo que se utiliza asscci  bueno no lo se por eso solicito si me pueden echar la mano se los agradesco de ante mano adios a todos que esten muy buen
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 23:22 »
0
Código: Text
  1. Text1.Text = UCase(Text1.Text)
  2.  

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 15:49 »
0
Forma 1:

EnMayusculas = UCASE(Palabra)

EnMinusculas = LCASE(Palabra)

Forma 2:

NuevaPalabra = StrConv( Palabra , Tipo )

donde Tipo es:
1= vbUpperCase   <- Mayusculas
2 = vbLowerCase  <- Minusculas
3 = vbProperCase <- En forma de titulo

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 22:58 »
0
hola todos y gracias por la ayuda solo me gustaria hacer una consulta mas resulta que me gustaria que fuera cambiando de minuscula a mayuscula almomento de ir digintando la letra o la palabra no se si se puede?
gracias por la ayuda
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« Respuesta #4 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 03:01 »
0
En evento Keypress del TextBox

Código: Text
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.     KeyAscii = Asc(UCase(Chr&#036;(KeyAscii)))
  3. End Sub
  4.  

 :comp:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar De Minuscula A Mayuscula En Textbox
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 01:27 »
0
O en el evento CHANGE, solo escribe lo que coloque mas arriba en ese evento.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>