• Viernes 3 de Mayo de 2024, 08:03

Autor Tema:  Error!!!!  (Leído 1239 veces)

Nahi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Error!!!!
« en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 10:20 »
0
Hola a todos/as;

Bueno antes de nada dar las gracias a los que me han contestado en anteriores consultas.

El caso es que el problema que tenia con lo de la conexion pensaba que ya lo tenia solucionado pero aora me da un error justo al abrirla y no se que quiere decir, ya sabeis q soy nueva en esto :unsure:

Aqui os pongo el codigo y el error q me da:

       Dim BaseDatos As String = "D:\ASP\BasesDatos\intranet.mdb"
        Dim ConUsuario As OleDbConnection
        Try
            ConUsuario = New OleDbConnection(BaseDatos)
        Catch ex As Exception
            Response.Redirect("PagError.aspx")
        End Try

        Dim Seleccion As String = "SELECT * FROM Usuario WHERE NombreUsuario ='" & txtUsuario.Text & "'AND pwd ='" & txtContra.Text
        Dim cmdSelect As OleDbCommand = New OleDbCommand()
        With cmdSelect
            .Connection = ConUsuario
            .CommandType = CommandType.Text
            .CommandText = Seleccion
            .Connection.Open()

        End With


El error me lo da en el  .Connection.Open() y lo que me dice es lo siguiente:

"El código de usuario no controló NullReferenceException"

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.

SALUDOS :hola:

ErWillem

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Error!!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Marzo de 2006, 16:17 »
0
Bueno, divido la linea en dos para que se vea mas estetica la presentación.

A simple vista veo que tienes un error cuando creas el string Seleccion, te falto la comilla de cierre al final, deberia estar asi:

Citar
Dim Seleccion As String = "SELECT * FROM Usuario WHERE NombreUsuario ='" & _
     txtUsuario.Text & "'AND pwd ='" & txtContra.Text & "'"

Espero que ese sea todo el problema.

Salu2.  :hola:
Enlace a mis programas realizados durante mis estudios.
--------------------------------------------------------------
Si la vida te da limones, pide sal y tequila.

La fe mueve montañas, pero hay que pagar.

El ser humano es el unico que tropieza dos veces con la misma piedra.