SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: lalo_soft en Miércoles 8 de Febrero de 2006, 18:05

Título: Re: Detectar Framework En C#
Publicado por: lalo_soft en Miércoles 8 de Febrero de 2006, 18:05
Alguien sabe Detectar  Framework en C#
Título: Re: Detectar Framework En C#
Publicado por: hellscream en Miércoles 8 de Febrero de 2006, 23:48
Qué es lo que quieres hacer con la versión?
Título: Re: Detectar Framework En C#
Publicado por: lalo_soft en Jueves 9 de Febrero de 2006, 14:00
Nada especial! solo indicar en un control de texto al usuario la version instalada
Título: Re: Detectar Framework En C#
Publicado por: hellscream en Jueves 9 de Febrero de 2006, 14:17
Pensé que querías hacer algo más *productivo* con la versión, por eso la pregunta.

Utiliza lo siguiente para mostrar la versión del framework.

Environment.Version.ToString()
Título: Re: Detectar Framework En C#
Publicado por: lalo_soft en Jueves 9 de Febrero de 2006, 16:31
Bueno de productivo lo huso ya que el programa que hice esta en c# y por naturaleza se usa Framework.