• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:57

Autor Tema:  Duda De Swing  (Leído 1567 veces)

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Duda De Swing
« en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 18:02 »
0
Hola, quisiera saber si alguno de ustedes sabe cuál sería el equivalente del Rich TextBox de Visual Basic en Java, o si se le puede asignar a un JTextBox colores de texto diferentes y cómo se haría, en caso de que se pudiera. Les agradezco por anticipado la ayuda.  :comp:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Duda De Swing
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 12:04 »
0
Supongo que lo que estás buscando podrá parecerse a un JTextPane o a un JEditorPane.
Estos dos admiten formatos html y rtf, así que supongo que no te será demasiado complicado el utilizar colores para resaltar el texto.
   
   
   
   
Espero que te sirva.
   

Suerte.
   
   
   
Silverfox

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Duda De Swing
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Febrero de 2006, 00:49 »
0
:lol:  Muchas gracias Silverfox, ya he podido resolver mi duda con el JTextPane, ahora, si no es mucha molestia, quisiera saber qué es un MuttableAtributeSet, porque en el momento en que quiero poner un texto en negritas, por mencionar un ejemplo el siguiente código:

StyleConstants estilo = new StyleConstants();
StykeConstants.setForeground( Color.red );
StyleConstants.setBold( MuttableAtributeSet a, boolean B);  // aqui mi duda

Cualquier ayuda será gradecida, y gracias por sus respuestas.
 :lol:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Duda De Swing
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 11:45 »
0
MutableAttributeSet es un interface java estándar. Echa un vistazo a la documentación del API.

Sirve para definir conjuntos de atributos, en este caso, para crear un estilo. Una de las clases que lo implementa es javax.swing.text.StyleContext.NamedStyle, con la que podrás definir varios atributos referidos al estilo del texto (color, fuente y esas cosas) y colocar a ese estilo un nombre para que puedas identificarlo.

Echa un vistazo a esa clase y también a javax.swing.text.SimpleAttributeSet, que es una implementación base de NamedStyle con la que podrás trabajar.


Suerte. Ya nos contarás como queda todo.


Silverfox

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Duda De Swing
« Respuesta #4 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 21:17 »
0
Bien, gracias por la ayuda, me ha servido bastante, y claro que cuando esté terminada la apliacación informaré de los resultados. Nuevamente gracias por la ayuda tan valiosa. :hola:  Ahora a trabajar... :comp: