• Lunes 6 de Mayo de 2024, 18:14

Autor Tema:  Codigos Lindos  (Leído 2741 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Codigos Lindos
« en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 16:50 »
0
Hey, miren esto:

Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w                                      # camel code
  2. use strict;
  3.  
  4.                                            $_='ev
  5.                                        al("seek\040D
  6.            ATA,0,                  0;");foreach(1..3)
  7.        {<DATA>;}my               @camel1hump;my$camel;
  8.   my$Camel &#59;while(             <DATA>){$_=sprintf("%-6
  9. 9s",$_);my@dromedary           1=split(//);if(defined($
  10. _=<DATA>)){@camel1hum        p=split(//);}while(@dromeda
  11.  ry1){my$camel1hump=0     &#59;my$CAMEL=3;if(defined($_=shif
  12.         t(@dromedary1    ))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAMEL;}
  13.        $CAMEL--;if(d   efined($_=shift(@dromedary1))&&/\S/){
  14.       $camel1hump+=1  <<$CAMEL;}$CAMEL--;if(defined($_=shift(
  15.      @camel1hump))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAMEL;}$CAMEL--;if(
  16.      defined($_=shift(@camel1hump))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAME
  17.      L;;}$camel.=(split(//,"\040..m`{/J\047\134}L^7FX"))[$camel1h
  18.       ump];}$camel.="\n";}@camel1hump=split(/\n/,$camel);foreach(@
  19.       camel1hump){chomp;$Camel=$_;y/LJF7\173\175`\047/\061\062\063\
  20.       064\065\066\067\070/;y/12345678/JL7F\175\173\047`/;$_=reverse;
  21.        print"$_\040$Camel\n";}foreach(@camel1hump){chomp;$Camel=$_;y
  22.         /LJF7\173\175`\047/12345678/;y/12345678/JL7F\175\173\0 47`/;
  23.          $_=reverse;print"\040$_$Camel\n";}';;s/\s*//g;;eval;   eval
  24.            ("seek\040DATA,0,0;");undef$/;$_=<DATA>;s/\s*//g;(   );;s
  25.             &#59;^.*_;;;map{eval"print\"$_\"";}/.{4}/g; __DATA__   \124
  26.                \1   50\145\040\165\163\145\040\157\1 46\040\1  41\0
  27.                     40\143\141  \155\145\1 54\040\1   51\155\  141
  28.                     \147\145\0  40\151\156 \040\141    \163\16 3\
  29.                      157\143\   151\141\16  4\151\1     57\156
  30.                      \040\167  \151\164\1   50\040\      120\1
  31.                      45\162\   154\040\15    1\163\      040\14
  32.                      1\040\1   64\162\1      41\144       \145\
  33.                      155\14    1\162\       153\04        0\157
  34.                       \146\     040\11     7\047\         122\1
  35.                       45\15      1\154\1  54\171          \040
  36.                       \046\         012\101\16            3\16
  37.                       3\15           7\143\15             1\14
  38.                       1\16            4\145\163           \054
  39.                      \040            \111\156\14         3\056
  40.                     \040\         125\163\145\14         4\040\
  41.                     167\1        51\164\1  50\0         40\160\
  42.                   145\162                              \155\151
  43.                 \163\163                                \151\1
  44.               57\156\056
  45.  
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 19:51 »
0
Je, je.
Quien puede hacer halgo asi, yo no!
 :suerte:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 19:54 »
0
no se porque se me afigura que ese  codigo no hace nada... o si hace?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 22:24 »
0
Si si funciona, imprime esto:
Código: Text
  1.          .mXXXmm                                       mmXXXm.
  2.         .XXXXXXXXXm       .XXXmm       mmXXX.       mXXXXXXXXX.
  3.        .JXXXXXXXXXXF     mJXXXJXXXL JXXXLXXXLm     7XXXXXXXXXXL.
  4.        7XXXXXXXXXXXXLm. `XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX' .mJXXXXXXXXXXXXF
  5.      .XXXXXXXXXXXXXXXXXm 7XXXXXL       JXXXXXF mXXXXXXXXXXXXXXXXX.
  6.     .XXXXXXXXXXXXXXXXXXXLJXXXXXXL     JXXXXXXLJXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
  7.    JXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX     XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL
  8.   JXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX}     {XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL
  9.  {XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'     `XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX}
  10.  {XF`XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'       `XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'7X}
  11.  `XL 7XXXFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXF           7XXXXXXXXXXXXXXXXXXX7XXXF JX'
  12.   7X XXXF`XXXX7XXXXF7XXXX} ^               ^ {XXXXF7XXXXFXXXX'7XXX XF
  13.    ^{XXF  XXXF{XXXX}`XXXX'                   `XXXX'{XXXX}7XXX  7XX}^
  14.     JXX   XXX' XXXXX 7XXX                     XXXF XXXXX `XXX   XXL
  15.     XX}   7XX.  ^XXX `XXX                     XXX' XXX^  .XXF   {XX
  16.     7X}    7XX..JXX'  XX}                     {XX  `XXL..XXF    {XF
  17.     {X}     `XXXX'    7X}                     {XF    `XXXX'     {X}
  18.     {XL    .XXXXL     `XL                     JX'     JXXXX.    JX}
  19.     XXX.   `XX^XXXL    XX}                   {XX    JXXX^XX'   .XXX
  20.     7XXF               7XXL.               .JXXF               7XXF
  21.                        `^^^^'             `^^^^'
  22.                     mmXXXm.                  .mXXXmm
  23.     mmXXX.       mXXXXXXXXX.                .XXXXXXXXXm       .XXXmm
  24.  JXXXLXXXLm     7XXXXXXXXXXL.              .JXXXXXXXXXXF     mJXXXJXXXL
  25.  XXXXXXXXXX' .mJXXXXXXXXXXXXF              7XXXXXXXXXXXXLm. `XXXXXXXXXX
  26.     JXXXXXF mXXXXXXXXXXXXXXXXX.          .XXXXXXXXXXXXXXXXXm 7XXXXXL
  27.    JXXXXXXLJXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.        .XXXXXXXXXXXXXXXXXXXLJXXXXXXL
  28.    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL      JXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  29.    {XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL    JXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX}
  30.    `XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX}  {XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'
  31.     `XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'7X}  {XF`XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'
  32.       7XXXXXXXXXXXXXXXXXXX7XXXF JX'  `XL 7XXXFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXF
  33.         ^ {XXXXF7XXXXFXXXX'7XXX XF    7X XXXF`XXXX7XXXXF7XXXX} ^
  34.           `XXXX'{XXXX}7XXX  7XX}^      ^{XXF  XXXF{XXXX}`XXXX'
  35.            XXXF XXXXX `XXX   XXL        JXX   XXX' XXXXX 7XXX
  36.            XXX' XXX^  .XXF   {XX        XX}   7XX.  ^XXX `XXX
  37.            {XX  `XXL..XXF    {XF        7X}    7XX..JXX'  XX}
  38.            {XF    `XXXX'     {X}        {X}     `XXXX'    7X}
  39.            JX'     JXXXX.    JX}        {XL    .XXXXL     `XL
  40.           {XX    JXXX^XX'   .XXX        XXX.   `XX^XXXL    XX}
  41.         .JXXF               7XXF        7XXF               7XXL.
  42.        `^^^^'                                              `^^^^'
  43. The use of a camel image in association with Perl is a trademark of O'Reilly &
  44. Associates, Inc. Used with permission.
  45.  
si le quitas el -w o sino lo imprime + unascuantos debugs.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Febrero de 2006, 22:26 »
0
PD: se llama JaPh (Just Another Perl Hacker).
http://www.cpan.org/misc/japh

 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #5 en: Domingo 12 de Febrero de 2006, 04:20 »
0
Eso se llama ClipArt
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #6 en: Domingo 12 de Febrero de 2006, 21:27 »
0
Citar
Eso se llama ClipArt
No, es codigo "ofuscado".
Mira esto, es mas dificil y bacano.
http://www.perlmonks.com/?node_id=443504
http://www.perlmonks.com/?node_id=498060
http://en.wikipedia.org/wiki/JAPH
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #7 en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 00:29 »
0
Efectivamente se llama codigo ofuscado, tambien le llamo encriptado, repellado,etc, pero en fin es un arte si se se ve con ese sentido pero a nivel practico no es bien visto.

The International Obfuscated C Code Contest

Saludos!

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #8 en: Lunes 13 de Febrero de 2006, 17:34 »
0
Que interesante :think:


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #9 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 07:08 »
0
Increible!  :huh:  Y lo que más me sorprendió es el código funciona.....Y el dibujo que imprime es realmente impresionante  :adios:  me emocioné  :whistling: .

Saludos,

Blag  :devil:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #10 en: Martes 14 de Febrero de 2006, 23:05 »
0
Je, je.
Y, lo de la imagen .bmp, ya lo vieron?
http://www.math.bme.hu/~ambrus/pu/japh.bmp
Código: Text
  1. perl japh.bmp
  2.  
:hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Codigos Lindos
« Respuesta #11 en: Miércoles 15 de Febrero de 2006, 08:40 »
0
Durante unos cuantos segundos, incluso minutos, es divertido e interesante, despues ya uno empieza a pensar quien sera el boludo que pierde el tiempo de su vida haciendo eso  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.