• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:22

Autor Tema:  Problemas Con El Msflexgrid  (Leído 1430 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Problemas Con El Msflexgrid
« en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 16:22 »
0
Hola gente linda de este foro :whistling:

Tengo un pequeñisimos problemita con el el MSflexGrid, y es que no puedo darle el tamaño adecuado a las celdas que quiero que lleven un titulo.

'Proceso para cargar el Msflexgrid1
Private Sub Form_Load()
   Msflexgrid1.Col = 0
   Msflexgrid1.Row = 0
   Msflexgrid1.Text = "Lección"
   Msflexgrid1.CellBackColor = &HE0E0E0
   Msflexgrid1.Col = 1
   Msflexgrid1.Text = "Número de veces Realizada"
   Msflexgrid1.CellBackColor = &HE0E0E0
   Msflexgrid1.Col = 0
End Sub

El problema está en "Número de veces Realizada" quiero aumentar el tamaño de esa celda y no encuentro como pues cuando lo compilo no me muestra todo el enunciado :(

Es la primera vez que escribo algo tan grande en este control y no le habia prestado atención a ese problema y ahora no tengo tiempo, le agradeceria a la persona que me diga como hacer eso o de algun manual que me pueda suministrar. :comp:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Msflexgrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 20:22 »
0
Prueba con esto...

Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2. 'Proceso para cargar el Msflexgrid1
  3. MSFlexGrid1.Col = 0
  4. MSFlexGrid1.Row = 0
  5. MSFlexGrid1.Text = "Lección"
  6. MSFlexGrid1.CellBackColor = &HE0E0E0
  7. MSFlexGrid1.Col = 1
  8. MSFlexGrid1.Text = "Número de veces Realizada"
  9.  
  10. 'Entre parentesis va el numero de la columna, empezando por la 0
  11. MSFlexGrid1.ColWidth(1) = 2200
  12.  
  13. MSFlexGrid1.CellBackColor = &HE0E0E0
  14. MSFlexGrid1.Col = 0
  15. End Sub
  16.  

De todas formas, te recomiendo q para insetar texto utilices:

MSFlexGrid1.TextMatrix(Fila, Columna)

Es más comodo trabajar controlando las celdas

Espero te sirva, un saludo  :comp:
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Msflexgrid
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 18:06 »
0
:gracias:

Pues esa era la ayuda que necesitaba.

Colocaba
MSFlexGrid1.ColWidth = 2200
sin el parentesis.

Ahora se que esta es la forma
MSFlexGrid1.ColWidth(1) = 2200


Otra vez gracias y suerte. :suerte:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.