• Viernes 18 de Octubre de 2024, 13:22

Autor Tema:  Llamar A Un Ejecutable Desde Visual  (Leído 1942 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« en: Martes 31 de Enero de 2006, 17:26 »
0
holaaaa a todossss:


como estan espero que muy bien, yo con un una duda resulta que tengo una aplicacion y realice otra osea tengo dos aplicaciones y tengo un menu como todas las aplicaciones y no se como llamarla o ejecutarla desde una aplicacion, osea yo tengo el ejecutable1 y el ejecutable2 y bueno me gustaria saber como llamar desde ejecutable uno a ejecutable2 si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria muchisimo espero que tengan una respuesta favorable se que puede pero no se como jejejeje :D  hasta pronto amigos que esten muy bien :smartass:
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

jc_moty

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2006, 18:42 »
0
Eso seria con Shell:
Código: Text
  1.  
  2. Dim Ruta_EXE As String
  3. Ruta_EXE = "C:\Windows\system32\notepad.exe"
  4. Shell Ruta_EXE, vbNormalFocus
  5.  
  6.  
Saludos :comp:
[size=109]Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte.

Firma la petición para que Microsoft mantenga activo VB6(mas información]aquí[/url])[/size]

masticor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Enero de 2006, 21:40 »
0
Shell App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe"

Asi keda total mente dinamico

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Enero de 2006, 22:38 »
0
Cita de: "masticor"
Shell App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe"

Asi keda total mente dinamico
mmmmmm??????? capte mucho pero voy a probar se los agradesco muchisimo gracias por todo pero igual ahi pruebo y veo que pasa y les cuento ok gracias adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 23:12 »
0
Cita de: "neorent"
Cita de: "masticor"
Shell App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe"

Asi keda total mente dinamico
mmmmmm??????? capte mucho pero voy a probar se los agradesco muchisimo gracias por todo pero igual ahi pruebo y veo que pasa y les cuento ok gracias adios
hola como estan bueno lo que me sugirieron estaba bien pero resulta que me aparece este error cuando lo ejecuto en otro pc qur tiene winxo sp2, y que tiene los mismos privilegios que mi pc que podria ser si alguien puede ayudar se le agradece.
saludos
neorent.


pd: adjunto imagen con error
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 01:41 »
0
Las aplicaciones de VB requieren de DLL's y OCX para poder correr una aplicación en una PC que no tenga instalado el VB, instala todas tus dependencias en la maquina donde deseas correr la aplicación y luego registralas, bye :)  :kicking:

masticor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Ejecutable Desde Visual
« Respuesta #6 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 15:18 »
0
No puedo ver la imagen pero por lo  que dice el anterior post sigo en lo mismo.

Si no quieres que te pida dependendias deves usar API o generar los componentes por codigo.