• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:24

Autor Tema:  Manejo De Fechas  (Leído 1584 veces)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Manejo De Fechas
« en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 18:41 »
0
Hola amigos de este util foro.

Necesito saber si se puede buscar la informacion de una BD Access 97 con DAO pero segun la semana. Ejm:

los nombres de las personas que se registraron la semana pasada. Sin necesidad que colocar un condicional Between o fechas.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Fechas
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 19:01 »
0
Hola Angel38

Si deseas buscar las personas que se registraron la semana pasada pues lo que tienes que hacer es recurrir a la tabla donde estan registrados supongo que alli tienes un campo que almacena la fecha y pues haces un SQL

algo asi:

Select * from Tabla Where campofecha>= fechainicio and campofecha<=fechafin

lo recibes en un recordset y listo

siento mucho no explicarte con claridad ya que la tecnologia DAO no lo uso desde el siglo pasado xD! (1999)

Pero vere y dare un repaso para ayudarte sigue posteando amigo.

Salu2

Att. Rick
TP-Systems
our knowledge is our power!

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Manejo De Fechas
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 23:23 »
0
Citar
Sin necesidad que colocar un condicional Between o fechas

No creo que sea posible. Se requiere Between o las fechas.

 :comp:

Javochin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Fechas
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 00:20 »
0
Podria intentar esto:
necesita dos controles de fecha (no recuerdo su nombre), o dos textbox

para los controles de fecha intenta esto en un recordset
Citar
"SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA>=" & fecha1.value & " AND FECHA <=" & fecha2.value

para las cajas de texto:

Citar
"SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA>=" & CDate(txt1.value) & " AND FECHA <=" & CDate(txt2.value)

Espero te sirva
Hay que seguirle!!

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Fechas
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Febrero de 2006, 18:21 »
0
Hola y gracias por el interés.

cp  mario fue el unico que me ha entendido lo que quise pedir,  :P

espero haya alguien que tenga alguna solucion para este planteamiento. :comp:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.