• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 13:54

Autor Tema:  Stringformat( ) Y Tostring( )  (Leído 1173 veces)

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Stringformat( ) Y Tostring( )
« en: Viernes 20 de Enero de 2006, 13:11 »
0
Buenas,
Estuve probando los dos metodos StringFormat( ) y Tostring(), y me sucedido lo siguiente:

Con ToString( ) , puede realizar lo siguiente para darle formato a un valor que necesitaba fuera visto como un doble. es decir Yo queria imprimi 56.00 pero el textbox siempre me mostraba 56, para ello lo que realize fue lo siguiente.

textbox.txt = valor.toString("f", null);

y me muestra el valor 56.00.

Ya cuando quiero mostrar por ejemplo 56.0000, no me permite verlo, hice lo siguiente entonces:

textbox.txt = valor.toString("#.0000", null);

y me muestra efectivamente 56.0000.

Bueno mi pregunta o mejor mi problema es el siguiente:
Cuando quiero mostrar 0.5600, en ninguna de las dos formas mencionadas me lo muestra  como debe ser, es decir:

*textbox.txt = valor.toString("f", null); Muestra 0.56

*textbox.txt = valor.toString("#.0000", null); Muestra .56000.

Alguien sabe que puedo estar haciendo mal?

Juan Dario A. B)
Pd. El FormatString, la verdad no supe como manejarlo.

Jersson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Stringformat( ) Y Tostring( )
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 16:38 »
0
Holas,
Quizá este articulo de Tom Archer (lo maximo!), pueda servirte...
http://www.codeproject.com/books/0735616485.asp
Dentro de los ejemplos hay algo similar a lo que buscas, pero te recomiendo a que revises todo el documento, es de veras, muy bueno.

saludos

JdAlpine

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Stringformat( ) Y Tostring( )
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 19:39 »
0
Gracias Jersson,

Revisare el link


Juan Dario A B)