• Domingo 12 de Mayo de 2024, 21:19

Autor Tema:  Mostrar Todas Las Tablas  (Leído 1459 veces)

sndr82

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Mostrar Todas Las Tablas
« en: Jueves 12 de Enero de 2006, 19:11 »
0
Hola a todos!!

Como puedo mostrar todas las tablas de un bbdd en access?? las quiero meter luego en un combo.

(trabajo con VB 6.0) y mi conexion es mediante codigo y recordsets.

Muuchas gracias.
· Ï Wånt Drînk Yôur Söul ·

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Todas Las Tablas
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Enero de 2006, 01:59 »
0
Como estas sndr82!

mira este Enlace
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

masticor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Todas Las Tablas
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Enero de 2006, 20:43 »
0
Vi el enlace y esta fome asi voy a ver si les gusta mi explicacion (De lo pokito que me acuerdo =P).

Resulta que esyste una tabla en las bases de accsess que se llama "MSysObjects" dentro de esa tabla existe un campo llamado "Name".

Lo que pasa es que si ustedes crean una consulta o un recordeset a con los datos de esa tabnla obtendran todos los nombres o el dato que quieran de las tablas que an creado.

Ahora lo que nom e recuerdo es cual es el nombre del otro campo dodne tienen que hacer el filtro para que solo muestre las tablas creadas por ustedes y no las del sistema ;)

Espero que te sirva allos
Cual quier duda me preguntas