• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:52

Autor Tema:  Que Función Se Utiliza Como Gettime() En Visual C?  (Leído 3846 veces)

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Que Función Se Utiliza Como Gettime() En Visual C?
« en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 17:46 »
0
Estoy intentando trabajar con el tiempo del sistema y al solicitarlo con la función gettime() me dice q no la reconoce. ¿Esta tampoco es una estandar de C++? Yo se q en C++ la función gettime() devuelve un registro con los campos: segundos, minutos, horas, decimas de segundo. ¿Que devuelve en Visual C++?
(sigo con el cacao entre C++ y Visual)

Gracias. Y perdonad x ser pesao :unsure:
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Función Se Utiliza Como Gettime() En Visual C?
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 19:36 »
0
Cita de: "PeterM"
Estoy intentando trabajar con el tiempo del sistema y al solicitarlo con la función gettime() me dice q no la reconoce. ¿Esta tampoco es una estandar de C++? Yo se q en C++ la función gettime() devuelve un registro con los campos: segundos, minutos, horas, decimas de segundo. ¿Que devuelve en Visual C++?
(sigo con el cacao entre C++ y Visual)

Gracias. Y perdonad x ser pesao :unsure:
No, gettime no es standard ni de C ni de C++. Te repito: todo (TODO) lo que sea standard de estos lenguajes te compilara con VC++.


En Windows podes usar GetLocalTime de esta manera:

Código: Text
  1.  
  2. SYSTEMTIME ahora;
  3. GetLocalTime(&ahora);
  4. //dentro de la ESTRUCTURA ahora tenemos entros otros, estos campos:
  5. //WORD wHour;  WORD wMinute;  WORD wSecond;  WORD wMilliseconds;
  6.  
  7.  

 :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Que Función Se Utiliza Como Gettime() En Visual C?
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 12:07 »
0