• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:30

Autor Tema:  Error 424  (Leído 1825 veces)

blablazo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error 424
« en: Jueves 12 de Enero de 2006, 18:48 »
0
Antes que nada soy nuevo en esto, espero puedan ayudarme , al correr el siguiente código:

Sub IAEGroup62Click()
If OptionButton11.Value = False And OptionButton12.Value = False Then
MsgBox ("Por favor indique si es usted Local o Foráneo.")
Range("H61").Select
Else
Sheets("2 Pantalla").Select
End If


End Sub

me manda este mensaje de error:
"Run time error '424' Object Requiered"

¿Dónde puedo dar de alta este objeto?, ¿qué me está faltando? :unsure:

De antemano gracias.

Saludos!!!  :hola:

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Error 424
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Enero de 2006, 19:55 »
0
Hola,

¿Que es lo que quieres conseguir?

adonais

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Error 424
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 01:46 »
0
:devil: Mira existe una coleccion de msdn para visual que es la ayuda hay podras encontrar una guia para tu error de lo contrario mandame tu error y codigo para ver a que objeto se refiere al correo adonaisabad@hotmail.com

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Error 424
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Enero de 2006, 21:10 »
0
Blablazo, bienvenido al Foro!

El error, te dice que te refieres a un objeto que no existe, por ejemplo, suponiendo que tienes dos Option llamados así: Option1, Option2, y si en tu aplicación pones Option3.value te devolvera un error porque ese control no existe.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos