• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:25

Autor Tema:  Recoger Valor De Un Jsp  (Leído 3492 veces)

over_raider

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Recoger Valor De Un Jsp
« en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 14:31 »
0
hola a todos, necesito que alguien me explique como puedo recoger un valor de una variable de un JSP y visualizarlo en otra pagina

ejemplo:

Código: Text
  1. <%
  2.  
  3.     out.println(formateadorFecha.format(date));
  4.  
  5. %>
  6.  

este es un ejemplo pero lo q necesito es recoger el valor de date y mostrarlo en otra pagina


P.D: seguro q es una pregunta muy simple, pero soy nuevo en este lenguaje

muchas gracias y un saludo  :D

Citar
[size=109]Over  Raider[/color]
[/size]

No juzgues a las personas por su apariencia sino por su conocimiento

over_raider

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Recoger Valor De Un Jsp
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 08:22 »
0
alguien me puede ayudar por favor?

Citar
[size=109]Over  Raider[/color]
[/size]

No juzgues a las personas por su apariencia sino por su conocimiento

over_raider

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Recoger Valor De Un Jsp
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 11:57 »
0
bueno ya q nadie me a contestado al post, indico aki como hacerlo porque ya lo he conseguido solucionar:

simplemente en la caja de texto donde se coloca la fecha recogida por el sistema se le pone un id (name en html) y un value q recoge el valor de de la variable y a continuacion se le llama con un request.getParameter (en jsp) en la pagina en la q lo keremos ver

P.D: si alguien necesita q se lo explique mas detalladamente q me lo indique

saludos  :P

Citar
[size=109]Over  Raider[/color]
[/size]

No juzgues a las personas por su apariencia sino por su conocimiento

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Recoger Valor De Un Jsp
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 01:18 »
0
Hola...

Esa es la forma como tu recoges lo que el usuario ingresa en los input text, pero imaginate que no puedes mostrar algo, ¿que etiqueta html utilizarías?, bien, alguien muy perspicas quizás escribiría que usando un hidden y esa es una buena solución, pero por que las personas experimentadas en j2ee han escrito en muchos sitios que esto ya no se utiliza y que ahora lo que tenemos que usar son las session, bueno, no estoy en contra de las session(es mas me gusta usarlas), pero si me gustaría saber como no crear un hidden para recoger algún dato en la proxima jsp

Atte. Antony
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

r589

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Recoger Valor De Un Jsp
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Febrero de 2007, 17:09 »
0
Podrias registrar una variablede sessions :

session.setAttribute("variable",valor);

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Recoger Valor De Un Jsp
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Febrero de 2007, 17:57 »
0
AJAX
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]