SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: colacao en Jueves 5 de Enero de 2006, 12:19

Título: Ejecutar Programa Desde Asp.net
Publicado por: colacao en Jueves 5 de Enero de 2006, 12:19
Hola,
 
  Quiero abrir el outlook desde mi aplicacion en asp.net. ¿Como lo puedo hacer?

Gracias.
Ciaooooooooo
Título: Re: Ejecutar Programa Desde Asp.net
Publicado por: Güorker en Jueves 5 de Enero de 2006, 14:13
Hola,

Han contestado a una pregunta parecida en otro Post. Utiliza el buscador del foro.
Título: Re: Ejecutar Programa Desde Asp.net
Publicado por: colacao en Jueves 5 de Enero de 2006, 16:34
Si estuve buscando pero no he encontrado nada que me valiera ya que no se sabia muy bien como realizarlo, por ese motivo he habierto esta nueva discursion.
La verdad que no tengo ni idea de como hacerlo, seguire investigando.
Gracias.
Ciaooooo
Título: Re: Ejecutar Programa Desde Asp.net
Publicado por: colacao en Viernes 6 de Enero de 2006, 14:24
He encontrado el siguiente codigo para ejecutar el outlook. La ruta que puse es la de el Outlook en mi equipo. pero no me hace nada, saben pq es?

Código: Text
  1.  
  2. Dim proc As System.Diagnostics.Process = New System.Diagnostics.Process
  3. proc.StartInfo.FileName = "D:\\Archivos de programa\\Outlook Express\\MSIMN.EXE"
  4. proc.Start()
  5.  
  6.  

Gracias.
Ciaooo