• Lunes 13 de Mayo de 2024, 10:49

Autor Tema:  Duda En Datagrid  (Leído 1214 veces)

fofoam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Duda En Datagrid
« en: Martes 3 de Enero de 2006, 19:48 »
0
Estoy trabajando con un datagrid donde creo 2 columnas mediante codigo donde asigno 2 columas de una tabla de una base de datos.

If Not Page.IsPostBack Then
  Dim col1 As New BoundColumn
  Dim col2 As New BoundColumn

  col1 .DataField = "Nombre"
  col2 .DataField = "Direccion"

  Datagrid1.Columns.Add(col1 )
  Datagrid1.Columns.Add(col1 )
  Datagrid1.DataSource = ds
  Datagrid1.DataBind()
End If

El detalle es k tengo un button y al darle click el datagrid desaparece?

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Duda En Datagrid
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Enero de 2006, 22:38 »
0
Hola, el datagrid desaparece porque estas creado su estructura en tiempo de ejecucion y lo llenas solo la primera vez que se carga el datagrid, coloca el codigo fuera del not ispostback

Y cuentas que tal te fue

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

fofoam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Duda En Datagrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 18:52 »
0
Ok. Gracias funciono perfecto, estoy empezando en ASP.NET y de entrada pense k el codigo tenia k estar dentro del ispostback.

Muchas gracias.

Salu2.