• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:14

Autor Tema:  Capturar Datos En Arreglo Uni  (Leído 2357 veces)

cybergatita

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Capturar Datos En Arreglo Uni
« en: Miércoles 19 de Octubre de 2005, 03:45 »
0
Hola a todos nuevamente,,

import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class arre extends Applet implements ActionListener{
   
   private TextField cuadro;
   private Button boto;
   private int x;
   private int y[]=new int[6];
   private Label eti1;
   private int z=80;
   
   public void init (){
   eti1=new Label ("INGRESA UN NUMERO el que quieras");
   add(eti1);
   cuadro=new TextField (2);
   add(cuadro);
   boto=new Button("GUARDAR");
   add(boto);
   boto.addActionListener(this);
   }
   public void paint (Graphics g){
      for(x=0; x<6; x++){
         y
  • =x;

      }
      for(x=0; x<6; x++){
g.drawString("La posicion 0 es"+x,100,z);
g.drawString("La posicion 1 es"+x,100,z);
g.drawString("La posicion 2 es"+x,100,z);
g.drawString("La posicion 3 es"+x,100,z);
g.drawString("La posicion 4 es"+x,100,z);
g.drawString("La posicion 5 es"+x,100,z);
z+=15;
}
    }

   public void actionPerformed(ActionEvent e){
      for(x=0; y
  • <6; x++){

      y
  • =Integer.parseInt(cuadro.getText());

    
   }
   repaint();
   
}
}

con ese codigo pretendo que cuando ingrese un numero al textfield me lo coloque en la posicion 0,1 etc etc hasta el 5....
pero mmhh no lo eh logrado aun

alguien me podria ayudar.
saludos chicos

ceguro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos En Arreglo Uni
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 21:12 »
0
Hola

Puedes usar java.util.vector "Variable"?

Chao.

ceguro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos En Arreglo Uni
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 21:14 »
0
Hola

Puedes usar java.util.vector "Variable"...?
esto es por lo del constructor  

Chao.

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos En Arreglo Uni
« Respuesta #3 en: Viernes 30 de Diciembre de 2005, 01:37 »
0
No he entendido bien lo que deseas realizar, pero puedes comparar tu programa con el siguiente código, espero que te ayude. Saludos.  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.