• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:20

Autor Tema:  Systemtransaction  (Leído 2557 veces)

nmelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Systemtransaction
« en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 15:54 »
0
Necesito que me digan la forma ya sea con un software o desde VB.NET cerrar y abrir el puerto 80 para la conexion a internet...

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Systemtransaction
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 17:40 »
0
Para cerrar un puerto tienes que cerrar la aplicacion o el servicio que lo ha abierto....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Snaft_J1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
    • http://www.hispahacker.com
Re: Systemtransaction
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 00:51 »
0
Puesdes utilizar las clases para maniopualcion del Windows Socket
si mal no recuerdo se llaman Winsock...

si no es ese el nombre busca en tus MSDN ayi debe estar busca conexiones winsock
el posee la habilidad de esblecer y cerrar conexiones por puertos.

ahora si lo que quieres es cerrar un puerto por el cual nunca te haz conectado, deberas identificar el proceso que lo abrio y tumbarlo.

luego si gustas lo ocupas con uno tuyo para evitar que lo vuelvan abrir.

 ;) Enjoy it!...
El Conocimiento y el  Saber te Hacen un ser Libre!!..
"Ando En Busca De Conocimiento!..."
Visita mi Web GoldByte

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Systemtransaction
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 03:02 »
0
Aqui tengo una manera de hacer lo que quieres, pero necesitas importar el siguiente NameSpace
Código: Text
  1. Imports System.Net.Sockets
  2.  

Hay varias formas de abrir le puerto 80, pero siempre va a ser asociado a una direccion.

Código: Text
  1.  
  2.         Dim hostadd As IPAddress = Dns.Resolve(Dns.GetHostName()).AddressList(0)
  3.         Dim EPhost As New IPEndPoint(hostadd, 80)
  4.         'Creates the Socket for sending data over TCP.
  5.         Dim s As New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
  6.  
  7.         s.Connect(EPhost)
  8.  
  9.         s.Close()
  10.  
  11.  

P.D.: Si lo que quieres es cerrar la conexion de internet, .... ese es otra cosa.... Lo que te envie es lo que quieres...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

nmelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Systemtransaction
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 20:46 »
0
En realidad lo que quiero es abrir y cerrar la conexion a internet..

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Systemtransaction
« Respuesta #5 en: Domingo 5 de Septiembre de 2004, 01:01 »
0
aya ese es otro tema, y por lo que se no creo que sea necesario cerrar algun puerto, depende mucho del tipo de conexion qeu uses, tu cual tienes o para cual quieres el programa...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

nmelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Systemtransaction
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 15:01 »
0
Es con una conexion DSL

vitoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Systemtransaction
« Respuesta #7 en: Miércoles 28 de Diciembre de 2005, 17:01 »
0
Es Simple, create un programa en VB.Net que pida user y password, luego que tenga la opcion de quedar en el TrayIcon.

Seteale un Timer que cada x time revise la Tabla TCP y para cada conexion al puerto 80 establecida pase el estatus a Closed.

Es super simple hacer todo esto.