• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:04

Autor Tema:  &body... Multiline  (Leído 3137 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
&body... Multiline
« en: Lunes 26 de Diciembre de 2005, 18:08 »
0
hola gente... Tengo una duda:

cuando se quiere poner un vinculo a un mail se hace lo siguiente:
<a href="mailto:alguien@host.com?&body=Cuerpo del mensaje. Gracias">

Como puedo hacer para insertar un 'enter' en el Body osea para q el 'gracias' me salga en la linea de abajo y no en la misma q en la que dice 'cuerpo del mensaje'??

desde ya gracias!!!!!

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Diciembre de 2005, 19:33 »
0
No se.

Tal vez te funcione colocar <br>gracias</br>

Te lo doy como sugerencia no se si en realidad funcione.
 :rolleyes:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 03:19 »
0
Eso no sirve. Tienes que usar Asp, Php, Cgi o JSP.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 17:37 »
0
:huh:  Seria mucho pedir q tambien cierta parte del texto del mensaje estubiera subrrallado o en negrita??  ;)

jeje Gracias!!

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 18:32 »
0
Guarda esto como enviar.php:

Código: Text
  1. &#60;?
  2.  
  3. &#036;nombre = &#036;_POST['nombre'];
  4. &#036;coment = &#036;_POST['comentario'];
  5. &#036;de = &#036;_POST['email'];
  6.  
  7. mail(&#34;mimail@dominio.com&#34;,&#34;ASUNTO......&#34;,&#036;nombre,&#036;coment,&#34;From: &#036;nombre &#60;&#036;de&#62;&#34;);
  8.  
  9. echo &#34;Gracias. El mensaje se ha enviado&#34;;
  10.  
  11. ?&#62;
  12.  

Y esto lo pones en tu form, en vez de ese link que no sirve:

Código: Text
  1. &#60;form method=&#34;post&#34; action=&#34;enviar.php&#34;&#62;
  2. Nombr:e &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;nombre&#34; size=&#34;15&#34;&#62;&#60;br&#62;
  3. E-Mail: &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;email&#34; size=&#34;15&#34;&#62;&#60;br&#62;
  4. Comentario: &#60;textarea cols=&#34;50&#34; rows=&#34;4&#34; name=&#34;comentario&#34;&#62;&#60;/textarea&#62;&#60;br&#62;&#60;br&#62;
  5. &#60;input type=&#34;submit&#34; value=&#34;Enviar&#34;&#62;   &#60;input type=&#34;reset&#34; value=&#34;Borrar&#34;&#62;
  6. &#60;/form&#62;
  7.  

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: &body... Multiline
« Respuesta #5 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 16:44 »
0
Cita de: "none123"
<a href="mailto:alguien@host.com?&body=Cuerpo del mensaje. Gracias">

Como puedo hacer para insertar un 'enter' en el Body
nose si entendi bien pero que lio hiciste para algo tan sencillo.
Yo haria asi:
Citar
<a href="mailto: juan@thenerds.com.ar">mi mail</a><br>
  otra linea<br>
  otra linea<br>

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #6 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:06 »
0
juancpalmajr no, no era asi... no me acuerdo porq pero no funcionaba!!

gracias de todas formas

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: &body... Multiline
« Respuesta #7 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:13 »
0
ohh ok, me parecia que querias hacer otra cosa.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #8 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 20:22 »
0
Cita de: "none123"
juancpalmajr no, no era asi... no me acuerdo porq pero no funcionaba!!

gracias de todas formas
¿Entonces qué es lo que quieres hacer?

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: &body... Multiline
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 03:09 »
0
nose pero seguramente se trata de una cosa muy extraña, jajaja
el X.Cyclop te la dice nomas.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: &body... Multiline
« Respuesta #10 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 13:01 »
0
No se si funcionará pero puedes probar con esto

Código: Text
  1. &#60;a href=&#34;mailto:alguien@host.com?&body=Cuerpo del mensaje.&#092;nGracias&#34;&#62;
  2.  

Salu2,
Avalon