• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:32

Autor Tema:  .net Framework 2.0  (Leído 2612 veces)

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
.net Framework 2.0
« en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 21:46 »
0
Que tal amigos,

kiero descargar el .NET Framework 2.0 porque he leido que incluye nueva funciones para manejo de Threads.Tengo el Visual Studio 2003,mi pregunta es el archivo que debo descargar e instalar es este?:

NET Framework 2.0

muchas gracias!!!!! :hola:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 22:40 »
0
no necesitas nada para bajarlo, pero solo te funcionara en vs.net 2005 .
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 22:48 »
0
No fastidies!!!!!!!!!!!, :blink:

¿las funciones nuevas que trae el NetFramework 2.0 sólo se pueden usar en el Visual Studio 2005 .Net?, yo tengo el Visual Studio 2003 .Net,¿ahí no me va a dejar usarlas?.

Bueno,y el Visual Studio .Net 2005 como está,sólo está disponible la beta,¿no?,me recomiendan que me cambie del 2003 al 2005 ya? :alien:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Diciembre de 2005, 05:34 »
0
puedes utilizar las express edition ademas de ser gratuitas puedes desarrollar programas comerciales

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #4 en: Sábado 24 de Diciembre de 2005, 16:02 »
0
A ver q me aclare :alien: ,

1)cuando hablamos de Visual Studio 2005,por lo que he estado leyendo,nos referimos a Visual Studio .Net 2005,lo que pasa que en la nueva versión han decidido fumarse lo del .Net,¿no?.Entonces este Visual Studio 2005,incluye el Visual C# .Net,que ahora llaman Visual C# 2005,y que usa el .Net Framework 2.0,¿no?,

2)bueno entonces si compro el Visual Studio 2005 Professional Edition,podré programar en Visual C# .Net usando el .Net Framework 2.0,¿verdad?

3)¿Puedo tener instalados en mi PC el Visual Studio 2005 y el Visual Studio .Net 2003 a la vez?,supongo que se podrá abrir aplicaciones desarrolladas el Visual C# 2003,con el Visual C# 2005,¿no?,

 :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

salu2 y gracias,ah!!!!,y Feliz Navidad a todos en este el mejor foro de programación del mundo :hola:  :hola:  :hola:  :kicking:  :kicking:  :D  :D
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 14:38 »
0
Tengo el VS2005 profecional que trae el Framework 2.0 con su respectivo SDK ademas
de soporte para windows mobile sobre C++ y VB  ya  que VS2003 lo trae solo para C#.

Se pueden cargar proyectos de VS2003 pero los convertira a VS2005 y no podras volver a usarlos con VS2003.

En lo personal yo trabajo con DirectX y C++,C# por lo que no me anime a instalarlo en la misma maquina para que no se colgara de la configuracion del VS2003 y me instalara
Dll con versiones mas nuevas que despues traeran mas de un problema.
     
Por otro lado tengo entendido que Framework 2.0 y su respectivo SDK pueden ser manejados desde VS2003, yo no lo he provado por un tema de distribucion  ya que a todos los archivos de mi aplicacion habria que agregarle el Framework 2.0 End-User aumentado mis costo.

PD: Otra novedad de VS2005 es un conversor de Java a C#.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #6 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 14:51 »
0
Visual C# fue creado para el  mundo .NET ya que su columna principal se sostiene sobre codigo administrado a diferencia de VC++ y VB que manejan los dos mundos el administrado y el codigo No seguro.

Recuerda que framework x.x ahora reemplaza a las API y MFC para el mundo .NET

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: .net Framework 2.0
« Respuesta #7 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 15:26 »
0
Muchas gracias colega,me has aclarado todas las dudas!!!!!!!!! :kicking:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.