• Viernes 5 de Julio de 2024, 09:54

Autor Tema:  Como Traducir El Idioma De Mi Aplicacion?  (Leído 1160 veces)

JuanErasmo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Traducir El Idioma De Mi Aplicacion?
« en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 17:14 »
0
Buenos Dias amigos, necesito traducir mi aplicacion al ingles y me preguntaba si existia un componente para este propósito.
Hé intentado con archivos .INI pero la verdad es que resuta muy engorroso....
Gracias por la respuesta.

titomac

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como Traducir El Idioma De Mi Aplicacion?
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 17:30 »
0
Hola, yo tambien quiero hacer lo mismo que tu, y llevo tiempo informandome.

Lo mejor que he encontrado es una aplicacion que se llama TsiLang, es buenisima, pero lo malo, que si no la compras (200euros) tienes que tener el builder abierto para que funcione. De todos modos te recomendaria que la descargaras y aque te ayudara a localizar las cadenas a traducir.


Ahora estoy intentandolo hacer con un archivo ini. Por muy engorroso que sea. Si puedes proporcionarme ayuda de como lo haces tu, que funciones utilizar etc, algun ejemplo pequeño....

Un saludo

JuanErasmo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Traducir El Idioma De Mi Aplicacion?
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Abril de 2006, 16:51 »
0
Disculpa la demora.....
Mira yo lo hago asi:
Defino un INI.
y lo leo cuando vaya a empezar mi aplicacion y empiezo a cambiar las propiedades Caption, y Text en todos lo objetos....por eso es engorroso....
asi se define el Ini:
     
[/CODE]
Código: Text
  1.   TIniFile *ini1 = new TIniFile("C:\\tuaplicacion\\cambiaridioma\\idioma.ini");;
  2.          ini1->WriteString( "Form", "Caption", I"Formulario1" );
  3.          ini1->WriteString( "Button1", "Caption","Boton" );
  4.          ini1->WriteString( "Edit1", "Text", "Editor");
  5.          delete ini1;
  6.  
  7.  
y luego lo lees en el evento Form Create
Código: Text
  1.  
  2. TIniFile *ini2= new TIniFile("C:\\tuaplicacion\\cambiaridioma\\idioma.ini");;
  3.  
  4.    Form1->Caption     =   (ini2->ReadString( "Form", "Caption", 100 ));    //el 100 es el valor inicial si no existe aun
  5.     Button1->Caption    =   (ini2->ReadString( "Button1", "Caption", 100 ));//el 100 es el valor inicial si no existe aun
  6.  
  7.     Edit1->Text=  (ini2->ReadString( "Edit1", "Text", 100 ));//el 100 es el valor inicial si no existe aun
  8.  
  9.     delete ini2;
  10.  

Disculpa la demora , es que no había vuelto por aca...si todavia te sirve suerte!
NOs vemos Saludos desde Medellin, Colombia!