• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:33

Autor Tema:  Imagenes Dinamicas En .jpg  (Leído 1550 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Imagenes Dinamicas En .jpg
« en: Domingo 18 de Diciembre de 2005, 19:45 »
0
Eso, lo ue quiero es que tenga un archivo x.jpg y este vaya cambiando para poder ponerlo en una firma de un foro donde no permiten poner php

se puede?
se que se peude pero no se si es en php o en otro lenguaje, si se pude en otro me avisan?

tambien lo quenestaba pensando es en un script que vaya cambiando los nombres de lkas imagenes en todo momento, sin tener que activarlo


saludos

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Dinamicas En .jpg
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 11:22 »
0
Podrías hacerlo en PHP utilizando la librería gráfica GD por ejemplo.

Con las funciones imagecreatefromjpeg o imagecreatefromgif  (dependiendo del formato) puedes abrir aleatoriamente una u otra imagen y mostrarla por pantalla.

Luego en el foro, si te lo permiten, tendrías que llamar a tu php de la misma forma que llamas a cualquier imagen.

Código: Text
  1. <img src="http://www.dominio.com/imagen_aleatoria.php">
  2.  


Salu2,
Avalon

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Dinamicas En .jpg
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 20:27 »
0
Podrías usar JScript en ese archivo:

Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3.  
  4. var how_many_ads = 3;
  5. var now = new Date()
  6. var sec = now.getSeconds()
  7. var ad = sec % how_many_ads;
  8. ad +=1;
  9. if (ad==1) {
  10. txt="Ingrese al web de Banner1";
  11. url="http://www.banner1.com";
  12. alt="Banner1.com";
  13. banner="images/banner1.gif";
  14. width="468";
  15. height="60";
  16. }
  17. if (ad==2) {
  18. txt="Ingrese al web de Banner2";
  19. url="http://www.banner2.com";
  20. alt="Banner2.com";
  21. banner="images/banner2.gif";
  22. width="468";
  23. height="60";
  24. }
  25. if (ad==3) {
  26. txt="Ingrese al web de Banner3";
  27. url="http://www.banner3.com";
  28. alt="Banner3.com";
  29. banner="images/banner3.gif";
  30. width="468";
  31. height="60";
  32. }
  33. document.write('<center>');
  34. document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
  35. document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
  36. document.write(width + ' height=' + height + ' ');
  37. document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
  38. document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
  39. document.write('</center>');
  40.  
  41. </SCRIPT>
  42.  
  43.  

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]