• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:39

Autor Tema:  ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?  (Leído 3431 veces)

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 14:07 »
0
Esto de que varien las instrucciones  de c++ a visual c++ me tiene asta los cojones¡¡¡¡ :angry:  ¿Podeis decirme como se declara un registro en visual c++?:comp: Thank you
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 14:22 »
0
Visual C++ es un compilador que soporta el standard C y el de C++ perfectamente. No se a que te referis con que varien las instrucciones, VC++ tiene extensiones pero todo lo que puedas hacer con C/C++ standard lo podes hacer con VC++.

¿Que queres decir con declarar un registro? ¿Hablas de bases de datos?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 15:10 »
0
Me refiero a definirlo, es decir, el tipo (registro) y sus campos(con sus respectivos tipos tambien). Donde puedo conseguir esas extensiones? Que son librerias o es necesario instalarlas?
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 15:15 »
0
Cita de: "PeterM"
Me refiero a definirlo, es decir, el tipo (registro) y sus campos(con sus respectivos tipos tambien). Donde puedo conseguir esas extensiones? Que son librerias o es necesario instalarlas?
¿Registro==Estructura? Si lo pones como lo hiciste en otro compilador tal vez te podamos ayudar.

Las extensiones son la MFC y la API de Windows que viene declarada pero no las necesitas para nada.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 16:42 »
0
No importa, ya se como es. Es que me estaba fiando de un trozo de código que me habia dejado un colega y me estaba liando (los registros se definen igual en los dos).
Lo que yo pedía era una estructura de datos, perdón por no quedarlo claro.
De todos modos, ya que ha salido el tema de las extensiones, me gustaría saber como utilizar instrucciones de C++ tales como gotoxy() o cout() en visual C++. Muchas gracias de tos modos. :whistling:
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #5 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 16:51 »
0
Cita de: "PeterM"
No importa, ya se como es. Es que me estaba fiando de un trozo de código que me habia dejado un colega y me estaba liando (los registros se definen igual en los dos).
Lo que yo pedía era una estructura de datos, perdón por no quedarlo claro.
De todos modos, ya que ha salido el tema de las extensiones, me gustaría saber como utilizar instrucciones de C++ tales como gotoxy() o cout() en visual C++. Muchas gracias de tos modos. :whistling:
Un registro es un registro del microprocesador y una estructura de datos es eso, una estructura y si, se define exactamente igual porque como te dije antes VC++ es un compilador STANDARD de C y C++.

gotoxy es una funcion no standard y VC++ no la soporta. cout es un objeto de tipo ostream standard de C++.

Para usar cout tenes que incluir siempre iostream de esta manera:

Código: Text
  1.  
  2. #include <iostream>
  3.  
  4.  

Y despues lo podes usar directamente asi:
Código: Text
  1.  
  2. std::cout << "prueba";
  3.  
  4.  

O podes usar el espacio de nombres std (una sola vez se hace) para incluirlo y no necesitar poner std:: previamente:

Código: Text
  1.  
  2. using namespace std;
  3. ....
  4. cout << "prueba";
  5.  
  6.  

 :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #6 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 17:04 »
0
¿Pero entonces existe alguna instrucción que realice lo mismo que gotoxy() para Visual C++?
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #7 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 17:10 »
0
Cita de: "PeterM"
¿Pero entonces existe alguna instrucción que realice lo mismo que gotoxy() para Visual C++?
No, no existe. La podrias emular con la API de Windows pero realmente es una funcion ARCAICA y OBSOLETA.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #8 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 20:20 »
0
Lo siento, direis que soy un pesao, pero es q toy arto de buscar en to los sitio y solo vosotros sois capaces de resolverme las dudas. Vamos a ver: si yo estoy trabajando con variables de tipo BYTE  y una de ellas es un vector de BYTEs, ¿como puedo inicializarlo todo de una sola vez?, es decir, ¿hay alguna manera de hacer, por ejemplo:

byte a[3];

a= "111";              ó             a=0x111;

o algo parecido, o tengo que dar los valores byte a byte?

Muchas gracias :huh:
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿como Se Declara Un Registro En Visual C++?
« Respuesta #9 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 22:18 »
0
0x111 son dos bytes, si lo que queres es inicializar los 3 bytes a 1 podes hacer esto:

Código: Text
  1.  
  2. BYTE a[] =
  3. {
  4.   1, 1, 1
  5. };
  6.  
  7.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.