• Martes 18 de Junio de 2024, 13:37

Autor Tema:  Re: uso del richtextbox  (Leído 2084 veces)

Luz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: uso del richtextbox
« en: Viernes 22 de Febrero de 2002, 23:15 »
0
Qusiera saber como darle formato  desde el código a un texto que se va a desplegar en un richtextbox, por ej. quiero que la palabra TITULO la despliegue en negritas y el contenido de titulo con letra normal.

Espero me puedan ayudar.

gracias.
Luz.

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
uso del richtextbox
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Febrero de 2002, 03:11 »
0
Este es un ejemplo que explica lo facil que es:

Private Sub Form_Load()
    RT.SelColor = vbBlue
    RT.SelFontSize = 10
    RT.SelText = "Hola"
    RT.SelColor = vbRed
    RT.SelFontSize = 8
    RT.SelText = "Como andas"
End Sub