• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:26

Autor Tema:  Ayuda Con Tablas  (Leído 2559 veces)

wallesis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ayuda Con Tablas
« en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 16:02 »
0
Hola .
Me gustaria saber si se puede insertar una pagina dentro de una celda de una tabla. Si se puede, como se haría?

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 18:18 »
0
Código: Text
  1.  
  2. <table>
  3. <tr>
  4. <td>
  5. <IFRAME src="cualquierpagina.html" width="400" height="500"
  6.           scrolling="auto" frameborder="1">
  7.   [Su agente de usuario no soporta marcos o está actualmente configurado
  8.   para no mostrar marcos. Sin embargo, puede visitar
  9.   <A href="cualquierpagina.html">link al documento relacionado.</A>]
  10.   </IFRAME>
  11. </td>
  12. </tr>
  13. </table>
  14.  
  15.  

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

wallesis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 18:39 »
0
Gracias. enseguida lo pongo a prueba

wallesis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 20:07 »
0
OK.
Funciona correctamente, pero tengo otro problema. En uno de los frames he cargado un menu realizado con el programa 123 FlashMenu. Este programa ademas de establecer las caracteristicas del propio menu tambien puedes poner color de fondo. Este color sera el que aparezca entre el menu y el resto de espacio del frame. El problema es que yo quiero sólo deja poner un color y no una imagen. Sabeis si hay alguna forma de poder establecer un imagen de fondo.
Si conoceis otro programa para crear menus mejor que el que tengo, por favor decirme cual.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 20:58 »
0
no funciona en mozilla segun veo
o si?  : :rolleyes:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #5 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 21:56 »
0
Cita de: "JuanK"
no funciona en mozilla segun veo
o si?  : :rolleyes:
Es verdad, yo tampoco puedo ver la pagina en el Mozilla, saben porque.  :unsure:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

LeoJ90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 04:21 »
0
Firefox no reconoce iframes. :(
[size=109]Suerte
Never say I can't[/size]

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #7 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 15:35 »
0
Qué raro... y eso que el IFRAME está dentro de las especificaciones de HTML 4. :(

/EDIT: Ya lo probé, y en Firefox funciona perfectamente.

Por lo menos en la versión 1.5

Ustedes se referían al Navegador Mozilla?
Alpha
http]

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Ayuda Con Tablas
« Respuesta #8 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 17:37 »
0
Mozilla y Mozilla Firefox funcionan perfectamente con paginas que contiene IFrames. El codigo funciona bien.
Igual como recomendacion los TAGs deberian ir siempre en minusculas y no se olviden de las comillas dobles.